- ай-ай.. не торопитесь выкладывать))) я только у SergeyM аудиокнигу скачал, еще не прослушал)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торопиться некуда, к сожалению.
Премьера - 7 апреля 2011
А дврип пока не знаю.
P.S. И к слову. Постер не виден. Это... связяно с переездом?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Изменил постер. Фильм уже должен бы выйти, но на трекерах нет. Кто может найти - помогите...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да его по ходу вообще в кино не показывали =/Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- слепые ?
на постере написано : осенью 2011 в кино.
после прогона по кинотеатрам, появится на dvd.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ваша правда. Постеры я не рассматриваю, а инфу брал с кинопоиска Премьера 7 апреля 2011, «Централ Партнершип»Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да уж просто... ппц. Насмотрелся на ютубе роликов. Фразы типа дебют режиссёра, первый комикс, детектив в стиле дизель-панк (WTF??) никак не радуют.
Ну сделают они пару зданий, которые могли бы быть в Москве того времени. Ну бюджет будет запредельный. То же говорили о хорошей обертке фильма "Обитаемый остров", а вышло что...
Эх. Готовимся к худшему, надеемся на лучшее.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Ранетки
- Белорусские зарплаты расти не будут, не смотря на рост курса доллара
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Среда Обитания
- Невероятная история / Unnatural History
- Пастырь / Priest
- Орел и решка
- Bulletstorm
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Мое участие в конкурсе песни для Tatu :D. Метал песня вокала Навсегда.
- Неприличная плановая проверка мимиметров на прочность
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- Картина на ватмане в подарок другу
- Мальчики из прошлого поста
- Мои новости к понедельнику :/
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты