с какой помпой сказано. знаю не один десяток людей "по-глупее", не обладающих таким опытом и знаниями, пришедших к тем же выводам)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я не думаю, что любого "человека пришедшего к тем же выводам", даже "не обладающего таким опытом и знаниями" можно называть "по-глупее"... Того же Джулиана Ассанжа, можно ли назвать человеком по-глупее? Он же не обладает таким опытом и знаниями как Дэниэл Эллсберг?! Правильно?
Ну, а эксперты тоже люди, даже по вопросам военной стратегии, и тоже могут быть затуманены... Вопрос в его поступке, служить системе разрушения, а потом пойти против нее... Благо есть такие люди...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- wasdman
вы не знаете для чего в русском языке слово берут в кавычки?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нет, не знаю... :y05: Признаться ради никогда не понимал для чего люди это делают... Может Вы Garri растолкуете сие явление?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- в данном случае противоположное значение. для понимания в полном обьеме рекомендую школьный курс русского языка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в данном случае, я считаю это аФФторский стильЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вы про безграмотность?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Comedy Club
- Борьба Porsche с мэрией Лондона
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Наше «Динамо» проиграло «Спартаку» в КХЛ
- Кремлевские курсанты
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Мультизагрузочная флэшка на базе KeeperDVD
- Быстрее пули / Faster
- Впритык / Due Date
- Области тьмы / Limitless
- +100500
- Зайцев+1