с какой помпой сказано. знаю не один десяток людей "по-глупее", не обладающих таким опытом и знаниями, пришедших к тем же выводам)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я не думаю, что любого "человека пришедшего к тем же выводам", даже "не обладающего таким опытом и знаниями" можно называть "по-глупее"... Того же Джулиана Ассанжа, можно ли назвать человеком по-глупее? Он же не обладает таким опытом и знаниями как Дэниэл Эллсберг?! Правильно?
Ну, а эксперты тоже люди, даже по вопросам военной стратегии, и тоже могут быть затуманены... Вопрос в его поступке, служить системе разрушения, а потом пойти против нее... Благо есть такие люди...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- wasdman
вы не знаете для чего в русском языке слово берут в кавычки?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нет, не знаю... :y05: Признаться ради никогда не понимал для чего люди это делают... Может Вы Garri растолкуете сие явление?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- в данном случае противоположное значение. для понимания в полном обьеме рекомендую школьный курс русского языка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в данном случае, я считаю это аФФторский стильЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вы про безграмотность?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Обновление баз антивриров от Соло слегло ?
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Впритык / Due Date
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Короли побега / Breakout Kings
- Предметное представление некоторых слов превосходной степени
- Оригинальный способ сходить на горшок
- Таинственное происшествие
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане