- Очень хороший фильм, игра актеров гениальна.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- классный фильм 10 из 10 Кристиан Бэйл просто супер,в каждую роль вливаетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кристиан Бейл сильно похудел специально для этой роли. Актер молодцом действительно выкладывается на все 100%. Марк Уолберг кстати тоже хорош. Кажется что играет с такой какой-то легкостью и спокойствиемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Был недавно фильм с Бейлом, могу ошибаться, вроде "Машинист", так там тоже дрыща играл. Мот теперь тока дрыщей и играет??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ты фильм вообще смотрел? Посмотрел бы я как ты с таким "дрыщём" в переулке бы помахался.
А фильм сильный, Бэйл действительно хорошо играет, смотрится на одном дыхании фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- играют хорошо, но сам фильм простой какой-то. Нет моментов для переживания или сочувствия к ГГ. Ну кроме дурацкой семейки с кучей ТП. А так, нифига там не драма. Все было очень даже хорошо и быстро поднялся парень.
Вот фильм "Невидимая сторона" - вот там действительно драма и смотрелся фильм лучше и брал за душу. Просто для сравнения привел пример...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
там вродь 2004 год был машинист,так что он то скидывает то набираетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- может он дрыщ с 2004 года??)
alexsBygaga, идиот??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - он же в термике после машиниста снимался,а ся опять дрыщЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Радио
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Windows 7 RTM
- Интерны (2010-2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Исходный код / Source Code
- Bulletstorm
- Спокойной ночи, мужики!
- Беларуское послевоенное антисоветское сопротивление 1944-1957 / Беларускі пасляваенны антысавецкі супраціў 1944-1957
- Камень
- [«Одна сплошная» в кино]
- А вы без второго и третьего смогли бы?)
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Новый формат!
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Рисунки волшебные фонарики
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты