Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Начинающий
    15 лет12 февр. 2011 в 14:37

Сервер COD Black OPS

Есть предложение создать сервер, может в последствии и не один для пользователей ЕДС, с настройками по желанию, с нормами культуры и морали:b04: так сказать, если есть предложения постим тут...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Любимчик форума
    15 лет12 февр. 2011 в 17:14
    ты что нить на счет steam слышал? думаю что нет, если написал то, что выше...
    • Всё время тут
    15 лет12 февр. 2011 в 17:36
    по ЕДС невозможно пока что создать сервер ,только лицензия и только steam
    • Sport Record
    15 лет12 февр. 2011 в 18:21
    Так он ведь писал, что сервер есть - см. ссылку , пост 222, 223. Предлагайте свои предложения и тп в отношении каким хотите видеть сервер. Читайте внимательно ребята.
    ________________________________________________________________________________________

Ну тогда я напишу свои что-ли пожелания.
    Хотел бы видеть сервер:
    1. Микс - со сменой режимов игры;
    2. Повышенная сложность;
    3. Предпочтительные режимы (лично по мне): Командный бой, Превосходство, Штаб, Захват флага, Уничтожение;
    4. Стрельба по своим - когда своих попав в них не убиваешь, не знаю как правильно это называется.
    • Любимчик форума
    15 лет12 февр. 2011 в 18:46
    friendlyfire
    • Sport Record
    15 лет12 февр. 2011 в 18:51
    Цитата [U2]Lexus'a
    friendlyfire

:) я знаю такое понятие. Ты в игре смотрел как это называется? Там если включаешь фильтрацию, то есть 4 варианта: вкл., выкл., отражение, разделение. Иногда прежде чем писать, лучше вникнуть в суть.
    • Ветеран форума
    15 лет12 февр. 2011 в 19:14
    всегда играю на хардкоре и там везде стоит : попал в своего - убил своего, убил своих шт. пять - кик ,но кик лудше убрать,меня много раз кикало когда Б-52 вызываеш )))
    ну и подписавшихся из сети в VIP поставить...а так - я за список формулиста ! + free for all режим ( каждый за себя)
    пс. англофицировал игру и поставил русский чат, прелесть ... руский перевод и шрифты отстой !
    • Начинающий
    15 лет12 февр. 2011 в 19:19
    • автор
    Ясно, господа не будем голословить. Вот адрес серва 173.199.67.91:3334 IP и порт, для тех кто сомневается, вот навзвание [BY] FREE FOR ALL TDM HC , если желание есть поиграть, естесна только по лицухе и через стим, то настраиваем под требование народа и режемся, можно закрытой группой. Все на ваше усмотрение. К Formulist предложение стать админом ....
    • Sport Record
    15 лет12 февр. 2011 в 19:20
    Вот вот и я про это. Не надо это, лучше убрать. 5 раз это еще ничего, меня кикало часто, когда 2 или 3 раза своих убивал. Потом думал что за зрень, за что? А потом понял. И тоже кикало когда ящик мне прилетал )
    • Ветеран форума
    15 лет12 февр. 2011 в 19:33
    Формулиста на Админа ! +100500 :D
    мм... а как его найти или добавить ?
    upd
    Нашел, зашел, никого нет )) , sword282 мой стиам, кто захочет поиграть пишите!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6