- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм просто чууууума, в самом положительном и позитивном смысле этого слова!!! Охринетительная романтическая комедийная мелодрама!!! Это нечто! Пираты, честно сказать, нервно курят всторонке!!! Такой положительный, позитивный фильм! Я Просто тащусь от него!!! Столько эмоций после него, ты себе просто не представляешь!!! Эти два часа которые длился этот фильм, это просто нечтО!!!! Я просто в диком восторге!!!! Рекомендую!!! Музыка, декорации, актёры... А какие пейзажи!!! Операторы молодцы!!! Смотриться легко!!! 9 баллов!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ты шутишь,ходил в кинотеатр не знал что делать,и не только я 1 все кто сидел все говорили между собой,даже подруге моей не понравилсо фим просто нудный,так и не досмотрели егоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сколько людей, столько и мнений.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а мне фильм понравился) но не скажу что он лучше пиратовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Немного запоздало,но все же добавлен рип дублированный перевод (лицензия)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Список сериалов
- Max Payne 3
- Время ведьм / Season of the Witch
- Прямая трансляция пресс-конференции Министерства культуры и филармонии
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Любителям подоброутрокаться
- Мужчине разорвало желудок после коктейля с жидким азотом на корпоративе
- Сова 🦉