- Ещё раз повторяю: нету кряка - в "Готовятся к выходу". Или это особо сложное упражнение?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Почитал коменты см. ссылку поражал !
Пишут, игра редкостное дерьмо, проходиться за 20 мин, 3 виды пушек и один вид врага ! В топку.
Очередной сруб бабла за счет фильма.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А разве кто-то сомневался.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- лучшая игра по фильму в которую я играл это X-men последняя часть про рассомаху)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
да, согласен!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Это даже игрой назвать нельзя. Настолько убогая что хуже уже назвать нечего. 0 баллов игре !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
В чём заключается твоё недовольство? =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Зайди поиграй я думаю ты поймёшь.Графика времён Call of Duty 1-2 частей.
Собственно если не играл посмотри видео.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Так это наверно аспект на то что мы старое поколение Геймеров захотим вспомнить молодость времён DooM 3 и Far Cry 1)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Asus представляет новый игровой ноутбук G70
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Одиночество в сети / S@motnosc w sieci
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Интерны (2010-2011)
- Беларусь погасила задолженность за газ и выдвинула ультиматум Газпрому
- Dead Space 2: Расширенное издание
- Assassin’s Creed: Brotherhood
- Call of Duty Modern Warfare 3
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Изморозь на деревьях. Зима . Февраль.
- Сова 🦉
- Новый формат!
- А у нас праздниииик!!!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты