- Ахринеть! Это просто супер! Вот она, настоящая любовь! Рекомедую всем и каждому индивидуально! Посмотрите, не пожалеете. 10 Баллов!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не супер, но очень интересный фильм... немного загадочная и не понятная вселенная люди + такие необычные роботы... Здесь хорошо показано то, что любовь - это постоянная отдача не требующая в замен ничего... Только, вот Я здесь увидел еще и то, что насколько важна ценность этой любви! Ведь ОН отдался ей полностью! И что в итоге получилось? Что вместо того чтобы беречься ОНА непонятным образом растрачивалась... В итоге осталась не пойми с чем... Мне кажется, что создатели просто хотели показать не любовь между М и Ж... А любовь к человеку в общем! Способен ли человек вот так вот отдаваться полностью и не думать о последствиях... Сложно сказать... Фильм построен на неких противоречивых гранях... с одной стороны ОН все правильно делает, помогать нужно! Но с другой стороны, а что в итоге ОН получил? Абсолют? Нирвану? Не думаю... Так что... тут больше интересная реализация анимации и техническая сторона, нежели суть и мораль! Вполне возможно, что просто 30 минут мало для того чтобы раскрыть такую тему... А вообще фильм хорош, рекомендую! И старайтесь отписывать свои мысли и рассуждения, чтобы была пища для размышления! Всем удачи!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм про девочек, с которыми каши не сваришь)
пацаны, у кого такие были, вы ж понимаете о чем я?)
подружка сегодня отписала: "а я вчера вечером твой фильм посмотрела)) грустный...тока че-то я не поняла, че она разваливалась. говорит, я такая вся неуклюжая. она не могла аккуратней ходить?? теперь ей только одна голова его в жизни осталась. она ее бросит, как пить дать!"
я ответил, что он все равно был счастлив...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Весьма интересно. Помимо любви тут показаны те самые роботы - серые мышки в нашей жизни (быть может, я, да и кто-то из вас тоже такими являемся), которые день изо дня ведут одинаковый образ жизни; приходя домой, главный герой не видит ничего нового, и ему ничего не остаётся, как просто подрубиться к этому аппарату, что он и так постоянно делает. Когда в его жизни появляется эта девушка, сразу всё меняется, и он начинает делать такие вещи, которые до этого не делал: ходить на концерты и т.д. Со всеми нами что-то подобное происходило.
Как отметил wasdman, любовь - это постоянная отдача, не требующая в замен ничего; так и есть. И addictive тоже написал что-то своё и тоже верно.
Вообще интересно посмотреть работу какого-то нового режиссёра, хоть такую маленькую, но уже настолько полную. И наверняка у многих молодых режиссёров полно нереализованных идей, так что по возможности, выкладывайте нечто подобное, т.к. всегда обсудим, всегда чему-то научимся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Насчет повседневности ты прав... Иногда настолько втягиваешься в монотонность производства, что и забываешь что и для чего все... И когда человек какой появляется, в моем случае, да и в случае парней - это девушки, то все меняется... хочется веселиться, творить, делать приятные безумства... меняется все! Создается некая новая планка, появляется стимул и желание! Поэтому дорогие девушки, пожалуйста не уходите от нас! Ведь мы существуем и живем только для Вас!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ахах, не бросааайте)
Всё хорошо, только если попадается не динамо)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Про динамо в точку :)
P.S. В конце тупо ржал ( извините ), когда увидел его голову
P.P.S. Про "любовь - это постоянная отдача, не требующая в замен ничего" - если любовь взаимная, то каждый получит то, что "отдавал" другой, главное взаимность...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Солдаты (2004-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- И была война
- Интерны (2010-2011)
- Crysis 2
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пирамммида
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Музыка локаций: Лондон. #5.
- Твое имя / Your name.
- А сколько вы набрали по шкале Апгар?
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Новый мем с ЧМ 2026