Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Boston Celtics Fan!
    15 лет5 апр. 2011 в 11:38

Получи лицензию Kaspersky Internet Security 2011 на 2 ПК на 3 месяца бесплатно!, до 6 апреля

С 4 по 6 апреля 2011 года подписчики Groupon имеют возможность совершенно бесплатно получить промо-код, который до 3 мая 2011 года можно обменять на код активации для Kaspersky Internet Security 2011* для защиты 2 ПК на 3 месяца.

Скидка 20% при продлении на год будет предоставляться только при переходе по ссылке "Продлить срок действия лицензии" в интерфейсе KIS 2011, установленного именно из этого дистрибутива!

Регистрироваться рекомендую по моей реферальной ссылке, тогда получите 300 баллов.

Потом активируете аккаунт, переходите на страницу http://groupon.ru/piter/kaspersky , жмете там "Получить" и получаете Промо-код.

Промо-код необходимо активировать до 3 мая на сайте http://promo.kaspersky.com/grupon

*Активировать полученный код KIS необходимо до 31 августа 2011 года.

Удачи! :p02:

P.S. Ваш город значения не имеет.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет5 апр. 2011 в 11:44
    Давай НАРОД! Торопись! До 6 апреля халявные ключики! Я уже 2 ключа себе сделал! до ноября не буду горя знать с каспером! Спасибо огромное Kimi!!!
    • Breakdown Of Sanity
    15 лет5 апр. 2011 в 14:50
    проще нод поставить и не мучатся с ключами)
    • Sport Record
    15 лет5 апр. 2011 в 16:02
    Касперский, Аваст, Доктор Вэб, Аваст и т.д., каждый выбирает себе сам антивирусный продукт: по эффективности, надежности, удобству и прочим характеристикам.
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет5 апр. 2011 в 16:11
    Цитата Squee[z]e'a
    проще нод поставить и не мучатся с ключами)

Я так тоже думал... сидел 5 лет на ноде! И в принципе все нравилось, пока Kimi не попросил скачать Каспера ему! Скачав антивир, решил просто попробовать его... И что Я увидел после установки? Прежде всего прибавку в скорости! Хотите верьте хотите нет, но с каспером система реально стала работать быстрее, тут же он обнаружил у меня несколько троянов и парочку вредоностных программ! Но, что больше порадовало, так это то, что блокируется вся эта назойливая, мигающая и светящаяся реклама, все банеры, блокирует все всплывающие страницы... Блокирует все, что мне не нужно! И что меня всегда раздражало! При этом сами страницы стали загружаться быстрее! Все доводы по-поводу установки "огненных стен" были ничтожны... т.к. стоило мне только настроить на блокировку того или иного система ложилась из-за нагрузки... А каспер обладая всеми плюсами и минусами справляется со всем, что мне надо без ущерба производительности компа! А еще была проблема... нод блокировал у меня DC и каждый раз когда Я что-то хотел скачать, приходилось вручную выставлять разрешающий доступ! Все перепробовал от исключения до разных версий программ... почему-то и что-то блокировало и все! Поэтому сейчас для меня выбор очевиден! КИС и пускай раз в пол года нужно будет помучиться и поискать ключик, альтернативы касперу для себя Я не вижу!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6