Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    15 лет29 апр. 2011 в 07:27

Баллада о бомбере

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Просто рабочий
    15 лет29 апр. 2011 в 09:45
    • автор
    • Абсолют
    15 лет29 апр. 2011 в 22:07
    Нифига се. Фамилия Ефремовых на моих глазах превращается в фамильное древо (ассоциация с Михалковыми). Даж не знал, что у Михаила сын актёр.
    • Снизошедший на форум
    15 лет1 мая 2011 в 06:37
    Цитата SergeyM'a
    Нифига се. Фамилия Ефремовых на моих глазах превращается в фамильное древо (ассоциация с Михалковыми). Даж не знал, что у фмихаила сын актёр.

фильм со счастливым "концом"... и дети,внуки и правнуки по стопам пойдут, не на завод же идти, "талант" однако... :)
    • Абсолют
    15 лет1 мая 2011 в 15:56
    Цитата WaldemarW'a
    фильм со счастливым "концом"... и дети,внуки и правнуки по стопам пойдут, не на завод же идти, "талант" однако... :)

Ну в отличие от династии Михалковых, я рад Ефремовым. И отец-Олег, и сын-Михаил - гениальные актёры. Будем надятся внук понимает, на что пошел и какой у него груз ответственности на плечах.
    • Снизошедший на форум
    15 лет1 мая 2011 в 16:01
    Цитата SergeyM'a
    Ну в отличие от династии Михалковых, я рад Ефремовым. И отец-Олег, и сын-Михаил - гениальные актёры. Будем надятся внук понимает, на что пошел и какой у него груз ответственности на плечах.

SergeyM, такое впечатление, что ты сам актер... ну какие они гениалные, и какой такой груз они несут?...фильм неплохой, но не потому, что Никита Ефремов в нем играет роль
    • Абсолют
    15 лет1 мая 2011 в 18:18
    Цитата WaldemarW'a
    SergeyM, такое впечатление, что ты сам актер... ну какие они гениалные, и какой такой груз они несут?...фильм неплохой, но не потому, что Никита Ефремов в нем играет роль

Серила я пока не смотрел. И про Никиту сказать ничего не могу.

Я редко употребляю слово генаильный, но к Олегу и Михаилу Ефремовым это можно применить (естественно, это моё мнение и никого к нему не обязываю).

А груз несет Никита, так как в истории могла бы остаться великолепная династия Олег - Михаил или сдувшаяся династия Олег - Михаил- Никита. (при условии, если играть он не умеет и подался в кино только потому, что папа актёр). Это играет хоть и незначительную роль, но всё же играет.

У Михалковых играют или снимают почти все - династия семьи

И хоть они все неплохие актеры и режиссеры, это напрягает. Получается такой междусобойчик и монополия.

P.S. Все-таки к Ефремовым я неправильно применил термин династия. Всё может состояться на наших глазах, но династия Михалковых действительно династия - уходит далеко, в 19 век и раньше.
    • Снизошедший на форум
    15 лет4 мая 2011 в 03:59
    Цитата SergeyM'a
    Серила я пока не смотрел. И про Никиту сказать ничего не могу.

...о чем тогда...
    • Абсолют
    15 лет4 мая 2011 в 20:34
    Цитата WaldemarW'a
    ...о чем тогда...

О том, что у Ефремовых все в поколении актеры. И это мы обсуждали пять постов.)
Talkvio Engine 0.2.0-1543-g3e574f4
X
0.2.0-1543-g3e574f4