- Нифига се. Фамилия Ефремовых на моих глазах превращается в фамильное древо (ассоциация с Михалковыми). Даж не знал, что у Михаила сын актёр.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
фильм со счастливым "концом"... и дети,внуки и правнуки по стопам пойдут, не на завод же идти, "талант" однако... :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну в отличие от династии Михалковых, я рад Ефремовым. И отец-Олег, и сын-Михаил - гениальные актёры. Будем надятся внук понимает, на что пошел и какой у него груз ответственности на плечах.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SergeyM, такое впечатление, что ты сам актер... ну какие они гениалные, и какой такой груз они несут?...фильм неплохой, но не потому, что Никита Ефремов в нем играет рольЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Серила я пока не смотрел. И про Никиту сказать ничего не могу.
Я редко употребляю слово генаильный, но к Олегу и Михаилу Ефремовым это можно применить (естественно, это моё мнение и никого к нему не обязываю).
А груз несет Никита, так как в истории могла бы остаться великолепная династия Олег - Михаил или сдувшаяся династия Олег - Михаил- Никита. (при условии, если играть он не умеет и подался в кино только потому, что папа актёр). Это играет хоть и незначительную роль, но всё же играет.
У Михалковых играют или снимают почти все - династия семьи
И хоть они все неплохие актеры и режиссеры, это напрягает. Получается такой междусобойчик и монополия.
P.S. Все-таки к Ефремовым я неправильно применил термин династия. Всё может состояться на наших глазах, но династия Михалковых действительно династия - уходит далеко, в 19 век и раньше.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
...о чем тогда...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
О том, что у Ефремовых все в поколении актеры. И это мы обсуждали пять постов.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Хортон слышит их / Horton Hears a Who
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Сборная Беларуси по футболу сыграла вничью с командой Румынии
- Страйкбол
- Пикабу.
- Илон Маск и Павел Дуров договорились о полной интеграции Grok в Telegram
- Усиление ачивок [фидбек]
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- Картина на ватмане в подарок другу
- "Дайте людям рому!"
- Сильвестер
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты