- На 7-ке после установки не запускает..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- все идет) просто установи все что в папке redistЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всё, работает.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сюжет завораживающий)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- =))) хахаха у меня приставка была давным давно на аудио кассетах...там похожая игра была=)))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Это что за чудо техники? Первый раз слышу!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
вероятно речь идет о чем-то вроде Спектрума, что какбэ все таки не приставка, а компьютер....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ты вероятно просто еще молод , что бы помнить такое... это было до 386 компов...выглядело это примерно так: клавиатура со встроеными мозгами и всем остольным+ к этой ,сверх-технологичной, технике прилогался обычный (на то время) однокасетный магнитафон и маленький монитор с зеленым экраном...чудо техники в конце 80-х, начале 90-х...
П.С. помню эту игру , о которой GIVer писал, очень похож Capsized на старенькуя игрушку. Кстати девайс по прозвищу "мышь" тогда еще не существовал...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
да да...ты полностью правЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Россия будет опротестовывать решение суда об убийстве американцем русского ребенка
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Высокое искусство (клинка)/ Экспозиция /Нож / A grande arte/ High art/ Exposure/ Knife
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Crysis 2
- Орел и решка
- Спокойной ночи, мужики!
- Dragon Age 2
- Универ. Новая общага
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Need for Speed: The Run
- Привезла чай из листьев коки
- Рефери (судью) надо слушаться
- Сова 🦉
- Новый формат!