- потешный фильм, помню)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- наркоманский бред какой-то )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А мне понравился!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
хм, мировая кинокритика твоего мнения не учла ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- чуваки явно без вкуса))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- похоже на ФУТбол в стиле КУН-фуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Очень красиво поставлены боевые сцены и мне это по душе!!!На вкус , как говориться, и цвет товарищей нет!!!У меня на работе есть человечек которая посмотрев Побег из Шоушенка и зеленую милю по моему совету сказала тоже, что со вкусом у меня проблемы!!!Слишком длинные и замороченные фильмы!!!Так что кому-то боевики подавай!!!Кто то от ужасов фанатеет!!!А Мне фильмец понравился красиво поставленными боевыми сценами и неновящивым сюжетом "под ужин"!!!
P.S. наркоту не употребляю категорически!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Заепок фильмец)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ты прав, кэп, создатели и актерский состав практически те же
http://forum.uruchie.org/threads/23104-Убойный-футбол-Siu-lam-juk-kau?p=201051#post201051Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Утиные Истории / Duck Tales (1987-2004)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Дьявол / Devil
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Зайцев+1
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- 10 лет спустя...
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Этот взгляд - он говорит сам за себя
- Разворот скетчбука.
- Вкусные кадры :)
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Следующий!!!))
- Я дома!
- А оно нам надо?
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты