- потешный фильм, помню)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- наркоманский бред какой-то )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А мне понравился!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
хм, мировая кинокритика твоего мнения не учла ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- чуваки явно без вкуса))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- похоже на ФУТбол в стиле КУН-фуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Очень красиво поставлены боевые сцены и мне это по душе!!!На вкус , как говориться, и цвет товарищей нет!!!У меня на работе есть человечек которая посмотрев Побег из Шоушенка и зеленую милю по моему совету сказала тоже, что со вкусом у меня проблемы!!!Слишком длинные и замороченные фильмы!!!Так что кому-то боевики подавай!!!Кто то от ужасов фанатеет!!!А Мне фильмец понравился красиво поставленными боевыми сценами и неновящивым сюжетом "под ужин"!!!
P.S. наркоту не употребляю категорически!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Заепок фильмец)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ты прав, кэп, создатели и актерский состав практически те же
http://forum.uruchie.org/threads/23104-Убойный-футбол-Siu-lam-juk-kau?p=201051#post201051Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Ранетки
- Кремлевские курсанты
- Время ведьм / Season of the Witch
- Дьявол / Devil
- NBA (2010 - 2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Соло и cервер
- Спокойной ночи, мужики!
- Кто хочет сейдчас поиграть в демигуд заходите на айпи 10.39.50.233
- Бубба Хо-Теп / Bubba Ho-tep
- Всю жизнь мечтал о Ламбо? Получай!
- 🌼 путешествие начинается🖇️
- Сильвестер
- Предложение для @deg
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Доброе утро!
- Гаечка на спор
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты