- Йаха, народ! ГО ГЛОБАЛ! =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Поскольку асотов у Armina много, поправил тему просто на Armin van buuren - A State of trance. А в самой теме буду выкладывать сами выпуски.
У меня имеется большое наличие выпусков. Часть хранятся на компе, часть на внешнем винчестере. Если кому будет интересно - стучитесь в личку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Тема такая уже есть, я выложил асотов на 30 гиг. =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
даже хз... новые можно и отдельно... =\ хотя вам решатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Все ASOT-ы есть в дц, торенты это круто, даЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я же тут новые выкладываю. Если не нужно, могу не делать этого :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кто слушает выпуски, сам следит за их выходом.
Хз, я, например, на форум за ссылкой не полезу. Смотри сам в общем :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Rekans Если посмотреть внимательно тему, то асот выложен в dc+, а уж потом на торренте. А если почитать правило, то к сожалению торрент обязателен. Не все же могу следить за этим и скачивать с торрента. Если Вы будите следить за выпусками и выкладывать тут в DC+, то буду очень признателен :) Поиском не всегда находит :(.
Спорить можно долго :) Поэтому если есть желание - предлагаю, кто первый скачал - тот и выложил в общей теме (несколькими темами внизу), а эту закроем как посвящённой только 507 выпуску.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Кука
- Aгата кристи
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Погодные условия в Беларуси резко ухудшаться 6 января
- Интерны (2010-2011)
- Реальные пацаны
- Hollywood Undead [Discography]
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Истории из Истории: Еще одна танцевальная чума!
- Очи черные, очи страстные...
- Даже котику страшно
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- А у меня ДР!!!)))
- Подушка Сисиль 🍓
- Картина на ватмане в подарок другу
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты