- жесть одним словом)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
чего жесть,наше детство :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- обожаю рэтро... особенно вечеринки на эту тематику)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть такой канал - "Ностальгия" (на космос Тв). там постоянно крутят старые клипы (точнее записи с концертов).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Если уже вообще на то пошло, ты только родилась) под столом) она знает хиты 90) ее детство ) детство-детство ты куда бежишь Ю ШатуновЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я думаю девушка права .она же родилась в 90 х это было ее детствоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Аще-е-е-е же-е-е-есть !!! Шквал эмоций!!! Мурашки по коже и море сказочных воспоминаний... Первые свидания, влюбленности, разочарования, первая выпитая "втихаря" от родителей бутылка пива "Балтика" на двоих с другом перед дискотекой, первый свой собственный плеер (естественно кассетный) и эта музыка... музыка которая сейчас рождает все эти воспоминания...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- детство, ху*вое детство ... чистые глазенки (С) to Katena.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вроде ничё так:o06:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Солдаты (2004-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Старыя Інструменты Беларусі
- Следующий / Next (2005-2008)
- Гістарычны цэнтр Мінска амаль не пацярпеў у вайну
- Орел и решка
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- Фабрика звезд. Возвращение.