- жесть одним словом)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
чего жесть,наше детство :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- обожаю рэтро... особенно вечеринки на эту тематику)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть такой канал - "Ностальгия" (на космос Тв). там постоянно крутят старые клипы (точнее записи с концертов).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Если уже вообще на то пошло, ты только родилась) под столом) она знает хиты 90) ее детство ) детство-детство ты куда бежишь Ю ШатуновЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я думаю девушка права .она же родилась в 90 х это было ее детствоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Аще-е-е-е же-е-е-есть !!! Шквал эмоций!!! Мурашки по коже и море сказочных воспоминаний... Первые свидания, влюбленности, разочарования, первая выпитая "втихаря" от родителей бутылка пива "Балтика" на двоих с другом перед дискотекой, первый свой собственный плеер (естественно кассетный) и эта музыка... музыка которая сейчас рождает все эти воспоминания...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- детство, ху*вое детство ... чистые глазенки (С) to Katena.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вроде ничё так:o06:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Comedy Club
- КВН
- Список сериалов
- Даешь, молодежь! (2009-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Грибаускайте пригласила Лукашенко
- Своя игра
- Универ. Новая общага
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Госабсурд: Без шпилек в Акрополе, Греция
- Фильм "Зелёная книга"
- Ну наверное жиза
- Сумка намбе ту 👜
- Действительно, как?🧐
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Держите, это вам :З
- У меня всего два состояния