Сюжеты
Короче, люди просто обязаны снять фильм, который изначально вроде как просто фильм про героя и злодея, но через 10 минут люди понимают, что вообще то гг там не герой и злодей, а их помощники, которые, скажем, помогают таскать оружие, или придумывать тактики, или даже сражаться в какие то моменты, которые на самом деле брат и сестра, которые по выходным приезжают к родителям и просто спокойненько за ужином обсуждают работу и это типа
- коль, а вот знаешь что? Мне мистер злодеюс за ту якобы "победу" над тобой премию заплатил
- пф, за то меня мистер героюс по небу катает с помощью навыков леветирования
- повезло... А может и меня покатать?
- так ты же помощник злодеюса
- ну так я ж в костюме хожу, он меня не узнает
- а, ну тогда ок. Кстати, ты что то говорила о премии? Большая? Я уже так устал работать... Тупой колледж, вот и почему чтобы туда пойти нужны деньги?
- согл, кто требует такие бешеные суммы за обучение? Мистер злодеюс тааааакоооооой нудный, я уже так хочу уволиться
Или вот помрачнее идейка
жила была женщина, это типа средневековье, а не наше время. У неё родился сын. Он был аутистом и когда ему было 7, она кинула его в подвал и там и оставила. Не кормила, не поила, ничего, просто заперла и забыла. Прошло какое-то время, у неё родилась дочь. У дочери своя дочь, а у неё своя. И вот эта вот дочь дочери дочери выросла, все родственники умерли и она решила сходить в подвал, куда ей всегда запрещали. Нашла там скелет этого мальчика, подвал захлопнулся, не выйти. И тут скелет садится, и начинает рассказывать свою историю. А в конце извиняется и говорит что то типа: "прости, но я просидел тут 100 лет, я голоден" и съедает двоюродную правнучку. При чём историю свою он рассказывал, ну, как семилетний аутист. Очень наивно и по доброму. А в конце подвал открывают сын и дочь этой женщины и такие типа "мам, ты скоро?" и видят лужу крови и скелет ребёнка, который ест человеческую руку и такой: "о, вы дети? Я тоже! Давайте дружить?"
Вторая мне кстати приснилась, да ещё и в виде песни, но после пробуждения я не смогла в точности вспомнить ни строчки(
Хахахахахахахах, жду приглашения на нетфликс день 1
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0