Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    3 месяца20 апр. 2026 в 13:38

Сюжеты

Короче, люди просто обязаны снять фильм, который изначально вроде как просто фильм про героя и злодея, но через 10 минут люди понимают, что вообще то гг там не герой и злодей, а их помощники, которые, скажем, помогают таскать оружие, или придумывать тактики, или даже сражаться в какие то моменты, которые на самом деле брат и сестра, которые по выходным приезжают к родителям и просто спокойненько за ужином обсуждают работу и это типа
    - коль, а вот знаешь что? Мне мистер злодеюс за ту якобы "победу" над тобой премию заплатил
    - пф, за то меня мистер героюс по небу катает с помощью навыков леветирования
    - повезло... А может и меня покатать?
    - так ты же помощник злодеюса
    - ну так я ж в костюме хожу, он меня не узнает
    - а, ну тогда ок. Кстати, ты что то говорила о премии? Большая? Я уже так устал работать... Тупой колледж, вот и почему чтобы туда пойти нужны деньги?
    - согл, кто требует такие бешеные суммы за обучение? Мистер злодеюс тааааакоооооой нудный, я уже так хочу уволиться

Или вот помрачнее идейка

жила была женщина, это типа средневековье, а не наше время. У неё родился сын. Он был аутистом и когда ему было 7, она кинула его в подвал и там и оставила. Не кормила, не поила, ничего, просто заперла и забыла. Прошло какое-то время, у неё родилась дочь. У дочери своя дочь, а у неё своя. И вот эта вот дочь дочери дочери выросла, все родственники умерли и она решила сходить в подвал, куда ей всегда запрещали. Нашла там скелет этого мальчика, подвал захлопнулся, не выйти. И тут скелет садится, и начинает рассказывать свою историю. А в конце извиняется и говорит что то типа: "прости, но я просидел тут 100 лет, я голоден" и съедает двоюродную правнучку. При чём историю свою он рассказывал, ну, как семилетний аутист. Очень наивно и по доброму. А в конце подвал открывают сын и дочь этой женщины и такие типа "мам, ты скоро?" и видят лужу крови и скелет ребёнка, который ест человеческую руку и такой: "о, вы дети? Я тоже! Давайте дружить?" 

Вторая мне кстати приснилась, да ещё и в виде песни, но после пробуждения я не смогла в точности вспомнить ни строчки(

Хахахахахахахах, жду приглашения на нетфликс день 1
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    3 месяца20 апр. 2026 в 14:05
    Ну, вроде как Робин в «Бэтмене» такую функцию выполнял. В своё время хорошим деконструктором таких ролей был Мегамозг, очень понравилось, как там роли злодея‑героя обставлены были).
    3 месяца20 апр. 2026 в 17:28
    Сюжеты #1
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6