artikСпорт1 год11 апр. 2025 в 07:49Прогноз на победителя лиги чемпионов 2025 по футболуПобедитель лиги чемпионов 2025 по футболу... Мне кажется БарселонаЧто думаете? #футбол#лига чемпионов#барселона#спорт#прогноз#победитель#чемпионат / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту60Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 год11 апр. 2025 в 09:31Если честно, то уже очень давно не слежу за футболом, поэтому даже не знаю кто участвует, могу наверняка написать только одно: наши - не проиграют!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
artik1 год11 апр. 2025 в 09:32• авторTrashNevalyashkaЕсли честно, то уже очень давно не слежу за футболом, поэтому даже не знаю кто участвует, могу...а вот наших там нет😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год11 апр. 2025 в 10:01artikа вот наших там нет😁Так потому и не проиграют))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг