Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год10 авг. 2024 в 01:01

Ростов, Рубин и лишняя самоуверенность :0

Ростов, Рубин и лишняя самоуверенность :0 #1
    Все говорят о сегодняшнем матче Ростова с Казанью, а я о нем даже не слышала. Сейчас расскажу, заодно и вы узнаете, если пропустили. :D

На самом деле у многих после него остались смешанные чувства. ФК «Ростов» и казанский «Рубин» закончили встречу вничью 1:1. 

Данил Глебов на 14-й минуте открыл счет, и почему-то у всех появился такой мысленный прогноз, что Ростов обыграет Рубин. А на деле во втором тайме «Рубин» сравнял счет с пенальти, который реализовал Мирлинд Даку. По итогу ФК «Ростов» на Лигу чемпионов уже не попадет. А все потому, что после первого гола футболисты расслабились. 

Тренер Валерий Карпин настолько расстроился, что даже прямо сказал в интервью, что второй тайм его разозлил. :)

Если вам интересно, то следующий матч у «Ростова» – кубковый против ФК «Химки» 13 августа в 20:00. 

Кстати, забавно, что когда я искала инфо по теме, поисковик дополнял мой запрос вот так «Ростов Рубин смотреть онлайн бесплатно» . Так кто-то еще пишет? :D
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год11 авг. 2024 в 01:43
    Извините если я тут вам своим комментом песка насыплю в парадном, но когда я хочу посмотреть какой нить фильм, то так и набираю - " Название" смотреть бесплатно без рекламы и смс
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6