- вообще как такое кино снимать, а тем более смотреть можно?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- +1, врубил на 5 минут - вырубил и забыл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
настолько всё "ужасно"?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- мне хватило описания и скринов) фильм даже не качал), помесь какой-то эротики и ужасов, кароче извращения, в топку такие произведения искусстваЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Режиссёра - в психбольницу под замок !!!
Сценариста, самого за мошну и на сук !
А потом эту х.ню смотрят наши дети !!!
Просто слов нету...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - нет слов одни эмоции...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Столько эмоций О.о, обязательно посмотрю :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да. отличная реклама фильму. надо глянуть что ж там такого ужасногоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Что стало с режиссерами!!!Маленькие смерти, человеческая многоножка!!!Чем дальше "порадуют"!?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- "Живой щит" это практика
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Среда Обитания
- Горящее лето 2010
- NBA (2010 - 2011)
- Впритык / Due Date
- Неадекватные люди
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Значение: Mr. Blue Sky
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Элитная недвижимость для пушистиков
- С Добрым Временем Суток!!!
- А у меня ДР!!!)))
- Мальчики из прошлого поста
- Мои новости к понедельнику :/
- Сильвестер
- Предложение для @deg
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты