- Ну,судя по трейлеру фильм будет шикарен)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Добавлен первый нормальный постер.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Трейлер - русская версия
Ееще раз с просьбой, поменяйте название темы на Профессионал. Русские прокатчики дали фильму новое название.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Вот не было, что человеку делать – кроме суточного сидения в социальных сетях, зашел на один из форумов и началось… Премьеры сентября явно смогут вытянуть меня из офисного кресла и домашних пледов. «Профессионал» – один из наиболее значимых поводов. Отметил картину тем, что помимо, якобы, легко предугаданной сюжетной линии, развязка хорошо спрятана в самом финале. Режиссеры прекрасно выдержали паузу с пиар-компанией, и вследствие этого, на сегодняшний денб, мне удалось найти только один единственный официальный трейлер и всего несколько значимых аннотаций. Все остальное – пустые разговоры на тему: идти или не идти? Смотреть или не смотреть? Ответ мой – идти. И конечно же смотреть, при чем в оба. Дабы не пропустить наиболее захватывающих моментов в сценах с любимыми актерами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот только вопрос возникает.... Как же Джейсон Стэтхэм умудряется(успевает) сниматься в таком огромном количестве фильмов? Или он не спит сутками? =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хех, самый прикол что выйдет в одном месяце 2 дня с названиями "Проффесионал" где снимаеться СтэтхемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это все проделки гениальных русских прокатчиков, у которых плохо с логикой что-ли. Этот фильм был изначально Элита киллеров как и в оригинале, а второй назывался Сейф.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- ищу стратегиюl
- Масштабы катастрофы в Мексиканском заливе могут быть приуменьшены
- Пастырь / Priest
- Неадекватные люди
- Crysis 2
- Bulletstorm
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Зайцев+1
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Божечки-кошечки
- Как ставите книги на полках?
- Вариант с перемещением верхних страшных настроек. Часть 2. [обсуждение]
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас 10000 пользователь
- У нас пополнение 🍼
- Магичничать буду!
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты