ЫЫыы. Я вернулась!! Попа болит, 24 часа в дороге, не спала 3-ое суток, все отмечали отъезд. Столько выпито коктелей и спиртных напитков что и пальцев не хватит. Дискотеки супер, народ там оболденный, про море я вообще ничего не говорю, водичка супер. Когда приехаал домой первые слова были: "Ты че такая черная?", значит загар есть)))), а то мне все казалось, что я савсем не загорела. Очень много впечатлений осталось, хотели даже колеса в автобусе пробить, чтоб домой не ехать, я там тааааааакое увидела, таких людей повстречала..... нет слов. Сегодня утром, часиков в 4 утра, впервые за 2 недели увидела ТЕЛЕВИЗОР, мне захотелось его крепко обнять))), всетаки цивилизация))). С собой накупила винца молодовского, украинской водочки, буду отмечать приезд. Эх, столько хотелось рассказать, а в голову ничего не лезит, наверное пора мне отоспаться за 2 недели, а то минимум 1,5-3 часа в день спала)).
Интересно что тут нового на форуме было пока мну отсутствовало, какие новые фильмы, хачу все сразу пока каникулы не закончились).
В Минске 25 градусов это считаеться тепло тут??? Я когда приехала чуть дуба не дала, окоченела, ппц, слов нету, ТАМ жарища такая, а тут... эх, хочу обратно.
ЗЫ. Чтобы я там не писала, всеравно дома лучше!!
Еще спишемся:y05: :o06: