Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    14 лет27 авг. 2011 в 20:09

Продажа по каталогам интернет-магазина "Купец"

Здраствуйте. Я являюсь представителем ОДО «Инвестиционно-лизинговая компания «Династия». 11 лет на рынке!
    Предлагаю Вам ознакомится с интернет-магазином товаров и услуг для всей семьи "Купец". Продукция данного интернет-магазина является косметика (MODUM, RYeL), чай, кофе, кондитерские изделия (ROSHEN), готовые завтраки, крупа, мука, овощные консервы, плодоовощные консервы, рыбные консервы, масло оливковое.
    Зачастую, на поиски нужного и дешевого товара приходится тратить много времени. Во-первых, очень удобен сам способ покупок с заказом товаров по каталогу. Он позволяет, оставаясь на рабочем месте или отдыхая на диване, закупать все, что нужно для семьи или организации. Используя каталог, можно существенно экономить время – главную, после здоровья и любви, ценность нашей жизни. Во-вторых, в каталоге представлены товары в широком ассортименте самых известных поставщиков. При этом основу ассортимента каталога составляют недорогие, но качественные товары, изготовленные в Европе, Азии, РБ и РФ, отобранные с учетом нашего одиннадцатилетнего опыта продаж в Беларуси.
    Если Вас заинтересовало данное предложение, вышлете мне ответ и я вышлю Вам именно тот каталог, который Вас заинтересовал.

Сайт интернет-магазина "Купец" - см. ссылку

Моя страничка в соц. сети [В]Контатке (там же Вы сможете так же связаться со мной) - см. ссылку

Мой почтовый адрес - bsfa@mail.ru

Благодарю за внимание.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Moderator
    14 лет28 авг. 2011 в 11:49
    Цитата пользователя
    Он позволяет, оставаясь на рабочем месте или отдыхая на диване, закупать все, что нужно для семьи или организации. Используя каталог, можно существенно экономить время – главную, после здоровья и любви, ценность нашей жизни.

Маркетингу ещё учиться и учиться :) Отдыхать на диване и экономить время? Растим поколение лентяев, бездарей и овощей.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6