- уже на торрентах есть, даже кряк видели, только сам ничего сказать не могу, инет истек )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Качаю образ, но кряка вроде не видел (хотя и не искал)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Все кряки которые есть на данный момент фейковые! Кряк скорее всего после релиза появится, т.к. 100 пудов Origin будет докачивать апдейты и файлы запуска...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда то что ХР не поддерживает - это печально... винду менять из-за одной игры, хоть и хорошей, что-то не хочетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Она не поддерживает не Windows XP, а находящийся в ее составе DirectX 9 со всеми вытекающими. Особенности нового движка Frostbyte 2 работает только с DirectX 10 и 11. Скоро все больше новых игр не будут поддерживать ХР. Кстати читал не так давно статистику, где писалось что Windows 7 уже обошла по количеству пользователей ХР.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ща оперативная память стоит просто копейки по сравнению с тем что было раньше Так что сидеть на ХП уже нету смысла Мне в7 тоже сразу не очень показалась но ета просто привык к ХП но потихоньку втянулся и уже менять в7 не буду тем более то всё чаще как сказал Formulist выходят игры под директ 10-11 да и 3 гб памяти уже маловата ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- По установке - не ставится... win7 x86, но если учесть что проблема в отсутствии рабочего кряка... т.е. для тех кто желает одиночную компанию - ждем репак, для мультиков - лицензия!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Как это так?Демка поддерживает dx9, а полная нет? У них что движки разные ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Comedy Club
- В Беларуси розничные цены на сахар увеличатся на 5%
- Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
- Интерны (2010-2011)
- RAGE
- Homefront (2011)
- +100500
- Короли побега / Breakout Kings
- Как волки оленей спасают
- Дневной сон
- Угадываем дальше?
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане