- "приложение не удалось запуститься, поскольку d3d10.dll не был найден" переустановил DirectX не помоглоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7 (Windows XP не поддерживается).Если кто-нибудь не читал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- игра классная но сохраняться как хрен его знает..... да и по ходу нет там сохранений пока всю миссию от и до не пройдешь....заипался ее сначала проходитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А у вас с управлением все нормально? У меня транспорт себя ведет совсем неодекватно, все время куда-то поворачивает. Для него направления, как ВПЕРЕД, не существует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в настройках управления менять нужно но я не помню что нажимал там все по английскиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- у меня выдаёт aplication load eror и на этом всё, хотя по требованиям полностью ложится и даже заявленные меньше чем у меняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- GTA IV
- Универ (2008-2011)
- Дополнительное питание для кожи весной
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Mafia II
- Crysis 2
- Battlefield 3
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Немного фонка на ночь
- Статистика [превью 3]
- С Добрым Утром 🌞🐾
- Сова 🦉
- Артемис всё...
- Рисунки волшебные фонарики
- Действительно, как?🧐
- Картина на ватмане в подарок другу