Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    14 лет26 нояб. 2011 в 21:27

«Макдональдс» в Уручье, За или Против?

«Макдональдс» в Уручье, За или Против?
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    14 лет26 нояб. 2011 в 21:31
    • автор
    лично я затрудняюсь ответить, с одной стороны близко и не надо ехать никуда - это плюс. Но с другой стороны будут пробки и мусора куча - это минус
    • обычный дег
    14 лет26 нояб. 2011 в 22:06
    новая хавка поблизости... какие тут могут быть но?
    те, кто мусорит во дворах, будут мусорить и там... не вижу в этом какого-то отношения к макдаку
    • Всё время тут
    14 лет26 нояб. 2011 в 22:35
    • автор
    Я имел ввиду срач от макдрайва, на бангалор ночью как не приедеш - постоянно народу много (возле евроы особенно) а потом когда все разьезжаются, утром картина не из приятных) кругом стаканы и пакеты бумажные летают)
    • Абсолют
    14 лет26 нояб. 2011 в 23:10
    А есть офиц версия происходящего? И где будет.

Я тож затрудняюсь. Друг - любитель этой хрени, будет кроме Первомайки куда ходить)

Насчет пробок верно. Но смотря где бует стоять.

Я очень хочу кинотеатр или хотя бы бильярд в уручье (второе было, но вроде закрыли)
    • Moderator
    14 лет26 нояб. 2011 в 23:20
    SergeyM
    Съезд с проспекта в сторону Уручье 2
    • Japan Fan
    14 лет27 нояб. 2011 в 07:13
    SergeyM ... проснись, уже как месяц строят МакДак (и без чьих либо за или против:)) см. ссылку
    Бильярд есть на Уручье 6 (Классик), находится за Универсамом.
    Несколько пиццерий (я 6 насчетал), есть суши, бары, ночная мясотряска Крокус (гадюшник еще тот, но своего клиента находит), 2а ночных магазина (Первомайский и Бимаркет).
    Сам очень редко жру МакДональдские полуфабрикаты на соженном масле (привет печене и сердцу\сосудам;)) ... но на крайний случай сойдет.
    • Заслуженный участник
    14 лет27 нояб. 2011 в 09:24
    Этот МакДак строиться непосредственно около моего дома и мне кажется что в нашем дворе возрастет количество мусора, народа который будет галдеть под окнами ночами (а летом и ночью окна открыты), выхлопов двигателей машин и т.д. Так что у меня не совсем положительное отношение...
    Интересно как они будут организовывать поъезд к МакДаку, ибо на улице Шугаева и так машин дофига стоит и там стала дорога с одной рабочей полосой, а что будет когда возрастёт поток машин...
    А вообще по генплану ещё в 70-80-х годов на этом месте планировалось строительство кафе, потом поговаривали что будет автостоянка, но как видим строят кафешку МакДак.
    Подошел и сфоткал на сотовик их паспорт объекта.
    (см. изображение) (см. изображение)
    • Любимчик форума
    14 лет27 нояб. 2011 в 09:50
    как 1-й раз увидел, что обнесли место стройки и узнал, что Макдак будет - 1-й вопрос, как въезд/выезд будет.. там и сейчас галимо.. с проспекта съезжаешь - вечно на право косишься, что кто нить стартовать будет наперерез... этот вопрос начнут поднимать когда как обычно после десятка аварий и жалоб насиления, когда уже пройдет благоустройство территории, а потом после укладки асфальта начнут трубы менять..
    P.S. кто из автомобилистов за коллективное требование установки 2-х светофоров на выезде из Уручья 2 на МКАД с ул.Академика Купревича к заправке.. там поворот направо, это разрыв мозга...
    • Абсолют
    14 лет27 нояб. 2011 в 13:20
    Цитата FreeK'a
    SergeyM ... проснись, уже как месяц строят МакДак (и без чьих либо за или против:)) см. ссылку
    Бильярд есть на Уручье 6 (Классик), находится за Универсамом.
    Несколько пиццерий (я 6 насчетал), есть суши, бары, ночная мясотряска Крокус (гадюшник еще тот, но своего клиента находит), 2а ночных магазина (Первомайский и Бимаркет).
    Сам очень редко жру МакДональдские полуфабрикаты на соженном масле (привет печене и сердцу\сосудам;)) ... но на крайний случай сойдет.

Да , было весело сегодня. Вышел в выходные на улицу - увидел
    А так обычно я работа-дом. Если гулять - то либо первомайка, либо в городе.

Ужс, я некромант какой-то
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6