- да уж,для полного счастья не хватает только: сигала, джеки чана, скалу, дизеля, трехо...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ух.... блин скорей бы вышел, Норрис хорошо сохранился,конечно без грима не обошлось но все же =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Это конечно классно было бы впихнуть в кино и этих крутых чуваков, но считаю вышел бы перебор - их было бы слишком много в одном фильме и если бы они все были за одну сторону.
У меня возникла другая идея как их можно было снять в одном кино, но надо чтобы они были по разные стороны, скажем 8 на 8 и бы какой-нибудь командный бой аля Call of Duty =))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а вот это тема...рубилово была мясная,команда сталонича против шварца и уиллис где-то посредине вольный стрелок=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ай красава!!!!))) по любому будем смотреть!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- как это они еще Синтию Ротрок не откопали ради какого нить эпизода.... а еще могли брюса ли на компьютере нарисовать.
ну а если серьезно, то не совсем разделяю все эти щенячие восторги. Более чем уверен, что потом многие будут ныть шо "ожидали большего"...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
кто такая?:p05:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Универ (2008-2011)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Вперед в прошлое / Durango kids
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Орел Девятого легиона / Eagle, The
- Спокойной ночи, мужики!
- This is Хорошо
- Великая стена (2016г.)
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Ирисный кот (акрил).
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...
- Я дома!
- Сказочка на ночь ;)
- Цветочное
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты