- ходил в кино "Киев" , остался под хорошим впечатлением, фильм понравился.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Прошу переместить в новинки , лицензия в шапке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хороший) качественней большинства фильмов последнего периода.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сюжет не зацепил а он мне и нравился в первых двух частях, но серавно за счет экшна выезжает, правда мне кажится перебор с компьютерной графикой.
В общем 5 балов дам +1 за то что это мой любимый фильм в этом жанре так что 6 =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - очередная часть скучного серенького боевичка, разве только ради кейт бекинсейл смотреть... 5/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм слабый по сравнению с другими частями да и уж слишком короткий(1.15)4/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 7/10
хотя смотрел только из-за КейтЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ожидал большего, фильм скучный и нет напряжение не какова, смотрится легко, 1 часть была намного лучше и интереснее. 5 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классный фильм, в 3D вообще супер :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Универ (2008-2011)
- Птица-Гоголь
- Olympus SP-500UZ 120 у.е. ТОРГ. В течении 5 дних отдам за 100 у.е.
- Орел и решка
- Спокойной ночи, мужики!
- Телохранитель / London Boulevard
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пирамммида
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Тебе не понравится: Sabaton - Fields of Verdun.
- Коротко о моменте
- Вкусные кадры :)
- А у нас вишня поспелааа
- Посылочка
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?
- Картина на ватмане в подарок другу
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты