- ходил в кино "Киев" , остался под хорошим впечатлением, фильм понравился.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Прошу переместить в новинки , лицензия в шапке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хороший) качественней большинства фильмов последнего периода.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сюжет не зацепил а он мне и нравился в первых двух частях, но серавно за счет экшна выезжает, правда мне кажится перебор с компьютерной графикой.
В общем 5 балов дам +1 за то что это мой любимый фильм в этом жанре так что 6 =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - очередная часть скучного серенького боевичка, разве только ради кейт бекинсейл смотреть... 5/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм слабый по сравнению с другими частями да и уж слишком короткий(1.15)4/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 7/10
хотя смотрел только из-за КейтЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ожидал большего, фильм скучный и нет напряжение не какова, смотрится легко, 1 часть была намного лучше и интереснее. 5 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классный фильм, в 3D вообще супер :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Секс по-итальянски / That's Amore
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Американская девственница / American Virgin
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Finger Eleven - Life Turns Electric
- Области тьмы / Limitless
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- Лиса^-^
- Крыськи Лариськи
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- А вы знали?)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты