- так а где скриншоты нет их. Нажимаю на кнопку показать а там нет ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Скрины вставлял из инета, без него не пашут. Исправлено.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если кто-то как я не любит играть в Соника на клавиатуре, но при этом у него нету контроллера от Microsoft, то решение есть. Дело в том, что игру заточили именно под этот контроллер, и китайский геймпад никак не настроишь. Но эмуляцию никто не отменял.
1. Распаковываем содержимое архивов "xinputemu30" и "x360ce.App-2.0.2.158" в директорию с игрой.
2. Запускаем "x360ce.exe". он предложит найти геймпад, нажимаем "автоматически". Если возникнут проблемы, то придется указать устройство вручную. Далее появляется окно, в котором можно настроить клавиши, вибрацию и прочее. После настройки нажимаем "Save" и закрываем окно.
3. Запускаем "SonicLauncher.exe" и во вкладке "Player1" меняем "Keyboard" на "Gamepad".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Hip-hop Station 89fm
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Mafia II
- This is Хорошо
- Универ. Новая общага
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни).
- Чемпион 2024 )👍🏆
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Упал VK.
- Идеальные декорации на Хэллоуин
- Следующий!!!))
- С Добрым Временем Суток!!!
- Усиление ачивок [фидбек]
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Драка на свадьбе под Сосо
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты