- Кряк находится в корне образа,папка Fairlight,файлик закидываем в папку с игрой E:\Games\Jurassic Park The Game\GameData руссик устанавливать туда же!
Игра довольно таки неплохая,по началу покажется нудновато но когда пойдёт экшен,скучать будет некогда,все действия в игре интерактивны, т.е. жмякаем на кнопки дабы удрать от очередного дино)
Приятной игры!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Весёлая наверно игра!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Да,очень!правда на геймпаде было бы круче,но и так заставляет попотеть=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 3 дня скачать не могу...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
не ты 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я извиняюсь,но я сидел в дц 2 дня с меня скачали всего человек 7,почему они невыложили я незнаю,я тоже немогу всё время быть в дц,сегодня ваще сдавал экзамен и целый день меня небыло дома,качайте сейчас пока я здесь,завтра вроде как свободен так что буду раздавать!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ждём руссика 2 эпизода))) Веселуха, этож надо додуматься от Тирранозавра увороты)))) Ладно там Турок ножом его резал, но это они сделали весело)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Jurassic Park Rus
Переведены все 4 эпизода!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Нерон у Commandera скомуниздил с М1?))) ( т.е у меня )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Лицензия на брак / License to Wed
- В лес одну, как мера воспитания
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Список сериалов
- Кремлевские курсанты
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Соло и cервер
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Deus Ex: Human Revolution
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Assassins creed - Valhalla
- Юридическая помощь 1
- А у меня ДР!!!)))
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
- "Дайте людям рому!"
- Держите, это вам :З