- Кряк находится в корне образа,папка Fairlight,файлик закидываем в папку с игрой E:\Games\Jurassic Park The Game\GameData руссик устанавливать туда же!
Игра довольно таки неплохая,по началу покажется нудновато но когда пойдёт экшен,скучать будет некогда,все действия в игре интерактивны, т.е. жмякаем на кнопки дабы удрать от очередного дино)
Приятной игры!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Весёлая наверно игра!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Да,очень!правда на геймпаде было бы круче,но и так заставляет попотеть=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 3 дня скачать не могу...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
не ты 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я извиняюсь,но я сидел в дц 2 дня с меня скачали всего человек 7,почему они невыложили я незнаю,я тоже немогу всё время быть в дц,сегодня ваще сдавал экзамен и целый день меня небыло дома,качайте сейчас пока я здесь,завтра вроде как свободен так что буду раздавать!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ждём руссика 2 эпизода))) Веселуха, этож надо додуматься от Тирранозавра увороты)))) Ладно там Турок ножом его резал, но это они сделали весело)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Jurassic Park Rus
Переведены все 4 эпизода!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Нерон у Commandera скомуниздил с М1?))) ( т.е у меня )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- Срочно
- NBA (2010 - 2011)
- Dead Space 2: Расширенное издание
- Bulletstorm
- Курс доллара ростет...
- Need for Speed: The Run
- Кто-то очень постарался)
- 👀👀👀
- Исправление типов уведомлений [фидбек]