- Кряк находится в корне образа,папка Fairlight,файлик закидываем в папку с игрой E:\Games\Jurassic Park The Game\GameData руссик устанавливать туда же!
Игра довольно таки неплохая,по началу покажется нудновато но когда пойдёт экшен,скучать будет некогда,все действия в игре интерактивны, т.е. жмякаем на кнопки дабы удрать от очередного дино)
Приятной игры!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Весёлая наверно игра!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Да,очень!правда на геймпаде было бы круче,но и так заставляет попотеть=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 3 дня скачать не могу...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
не ты 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я извиняюсь,но я сидел в дц 2 дня с меня скачали всего человек 7,почему они невыложили я незнаю,я тоже немогу всё время быть в дц,сегодня ваще сдавал экзамен и целый день меня небыло дома,качайте сейчас пока я здесь,завтра вроде как свободен так что буду раздавать!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ждём руссика 2 эпизода))) Веселуха, этож надо додуматься от Тирранозавра увороты)))) Ладно там Турок ножом его резал, но это они сделали весело)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Jurassic Park Rus
Переведены все 4 эпизода!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Нерон у Commandera скомуниздил с М1?))) ( т.е у меня )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Игровые новости
- Наша Russia (2006-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Кремлевские курсанты
- Call of Duty: Black Ops
- Bulletstorm
- This is Хорошо
- Игра престолов / Game of Thrones
- Deus Ex: Human Revolution
- Большая афера: Индус из Лехайского!
- У кого самая высокая елка?
- Фото из иллюминатора самолета
- Японский яблочный чай ☕
- У меня всего два состояния
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Еще я сегодня стряпала :)
- Кажется, это становится традицией...
- У нас же тут художники все?
- Расскажу вам еще один прикол :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты