- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- legacy= наследие, не?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Да. Забыл кому претензии по названию как обычно? Русским локализаторам.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Мда...Я конечно понимаю , что хотят на названии выплыть , но... Мэт Деймон-Джейсон Борн и никто другой.Я уже спорил много раз по этому поводу , но повторяюсь , есть фильмы где не может быть смены актера(исключение для меня только 007 и то потому что он образ собирательный).На данный момент это подтвердил Терминатор 4.Хорошая игра актерского состава но без "I'll be back" фильм не катит.
P.S. Посмотрю конечно , но без того ажиотажа.Просто ,что б можно было сказать- Да , смотрел недавно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Нет слов что творится с голливудским кинематографом........Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в прожекторе когда была презентация "мстителей" - Джереми Реннер смотрелся как школьник по сравнению с остальными героями... Мэт Деймон - ЭТО БОРН!!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Или в "Вечер с Ургантом"?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- этот Ургант, такой Ургант))) точно в "вечере с ним", просто он уже в стольких программах, что путаешься))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Системные требования Left 4 Dead
- World Of Warcraft:The Burning Crusade
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Орел и решка
- Закрытая школа
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- А раньше люди не знали об этом
- Крушение Boeing 787 Dreamliner в Индии
- Вкусные кадры :)
- Больной вернулся домой
- Ненормальная медсестра (часть 1)