- Перевод одноголосый, хорошие актеры, но смотреть фильм с Дикаприо в таком переводе только портить фильм. Итого..., 10мин и в карзину, ждем дубляж!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну если ты такой привередливый то смотри на инглише. там есть вторая дорожка с оригинальным звуком....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
полностью поддерживаю. Довольно часто неплохой фильм можем вызвать отвращение только из-за качества перевода или же даже из-за голоса, который этот фильм озвучивает. Так что ждем лицензию с полным дубляжом-)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну я больше 30 мин посмотрел... но результат - тот же, в корзину!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Йоу. Надо посмотреть. Кто смотрел, как думаете, на оскар потянет?
а то на кинопоиске все только и талдычат: "когда Лёне оскар дадут".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мне вообще кажется, что это оцифровка... картинка не впечатляет и звук конченый....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Соответственно, тогда и будет дубляж. Если я правильно нашел дату, а то много противоречивых сведений.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Случайно не тот знаменитый одноголосый перевод из промта? Я когда смотрю фильм с таким переводом, то нихрена не понимаю. Вроде слова русские, предложения тоже правильно составлены, но смысла - 0. Оказывается - чтение с электронного переводчика translate.ru. Скачиваю фильм в дубляже - любо дорого смотреть. Так все понятно становится в сюжете. Да и затягивают диалоги с разверткой событий.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Поэтому сейчас не дубляж игнорирую. Причина всему не качество озвучки, а смысл перевода.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Command And Conquer Red Alert 3
- Резня / Rovdyr
- Время ведьм / Season of the Witch
- Crysis 2
- RAGE
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Камень
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Новый движок Talkvio [Изменения]