- В ролях: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Евгений Кошевой, Жан-Клод Ван Дамм, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Михаил Галустян
P.S. никого не улыбнуло?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Не до улыбок, милейший. Уж до какого бессилия дойти можно в попытках развлечь...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Смотрел только из за Жан-Клод Ван Дамма!)А фильм полнейший бред!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну не знаю,бред тот ещё,но ржал как конь,вот только надо будет подумать с чего =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм без смысла,чисто по ржать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Набор скетчей для смеха. Это как в свое время показывали сериал про Вовочку, в котором пытались связать разные анекдоты, и так не получилось сюжетную линию придумать и выдержать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А чо, патриотично. Он же там не в главной роли, пусть и объявляют его третьим крайним слева за ширмой. =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Унесённые призраками / Spirited Away
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Mirror's Edge
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- RAGE
- Изменения 25.02.2011
- Хижина в лесу, альтернативный текст
- Я усердно работаю, чтоб мой кот мог жить лучше
- Как вам?
- Еще я сегодня стряпала :)
- Винное мороженое
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Гаечка на спор
- У нас же тут художники все?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты