Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Участник жизни форума
    14 лет22 февр. 2012 в 20:30

Travian

Травиан - это лучшая онлайновая стратегия с большим числом пользователей. В качестве доказательства может послужить один лишь русский сервер с 90 000 пользователями. Травиан - это древний мир, полный политических интриг и сражений. Главной особенностью данной игры это ее конечность, то есть раунд продолжается от 1 года до нескольких месяцев, в зависимости от сервера. В конце раунда в мир перерываются, так называемые Натары и начинает строительство Чуда Света, первый альянс, который успеет построить Чудо Света 100-го уровня, выигрывает. По мне, так это не самый захватывающий момент в игре, но все что происходит до этого, по-настоящему затягивает.

Итак, что в чем же состоит игра Травиан? В этой браузерной онлайн игре каждый игрок начинает с управления деревни, а заканчивает империей.

Есть 3 народа на ваш выбор: галлы, римляне и германцы, у каждого народа есть свои преимущества и недостатки. Существует очень самых различных зданий и войск. Одним из позитивных аспектов игры, это возможность захвата деревень противника и их полная зачистка. Вообще отправляйтесь на официальный сайт Травиан и начинайте играть. Если вам будет что-нибудь не ясно, возвращайтесь сюда и читайте.

P. S. Кстати, русский сегмент Травиан, насчитывает уже 7 серверов!

Это значит, что Травиан набирает все большую популярность, а это радует!

(см. изображение)
    (см. изображение)
    (см. изображение)

Помогу ресурсами, советом, и порекомендую на принятие в альянс. Мой ник Crisp

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    14 лет23 февр. 2012 в 19:13
    Играл ещё до первого вайпа (рестарта) сервера. Не знаю что там изменилось, но игра была унылая и фактически текстовая. Люди хотят аркады. Люди играют в Танки! :)
    • Абсолют
    14 лет23 февр. 2012 в 22:25
    Вот-вот. Мне было лень даже выполнить первое задание - построить лесопилку. Хот явроде как стратегии люблю (хотя начинаю сомневаться)

Есть какие-нибудь хорошие онлайн стратегии, с принципом игры попроще - вроде дипломатии? (там принцип почти как в шахматах). Заранее спасибо.
    • Участник жизни форума
    14 лет24 февр. 2012 в 22:04
    • автор
    Лучшей онлайн стратегии вы не найдёте, по началу конечно скучновато, но вот я уже 2 месяца оторваться не могу)
    • Абсолют
    14 лет25 февр. 2012 в 01:14
    Спасибо. Ну и слава богу, что не торкнула, целее буду=)
    • Был не раз
    14 лет8 мар. 2012 в 09:30
    играю уже несколько лет, ни в коем разе бы не назвал ее скучной, если только не регистрироваться намного позже после старта сервира и в долеке от основных действий и топовых альянсов.
    • Участник жизни форума
    14 лет8 мар. 2012 в 10:34
    отболело и прошло))))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6