- много шороху по поводу, что НТВ сегодня его будет показывать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Дешёвая лож.
Максим Аверин - Ублюдок согласившийся на съёмки в таком фильме.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - сам специально посмотрел фильм - первое, что бросилось - как будто обычный российского сериал о войне, хотя полнометражный фильм... но ничего зазорного не увидел, из-за чего паника поднята.. или у нас генетическо заложено, что СССР на момент начала войны был ягненком...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- поставив 3 минуса, я думаю точка зрения должна быть озвучена, а то как будто из подтишка заминусовали!
p.s. не спите - продолжайте минусовать хомячки!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Может просто люди не хотят писать на форуме? На кинопоиске, к примеру, вы ж не на каждый фильм реценцию даёте, а просто оценки ставите.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Универ (2008-2011)
- Страны ОДКБ создали военно-политический союз
- Остров проклятых / Shutter Island
- Годзилла: спасите Токио / Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tokyo S.O.S. / Godzilla: Tokyo S.O.S.
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Соло и cервер
- Неадекватные люди
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- Телохранитель / London Boulevard
- Курс доллара ростет...
- Five Finger Death Punch - American Capitalist
- Уловка-22 по-гламурному
- Всем, Всем, Всем!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)