- бля добавляй скрины, ни в одной твоей теме нетуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- К чему эти непонятные наезды из-за пары-тройки скринов. Я вообще не вижу смысла в добавлении в шапку темы скриншотов. Ну зальет он 3 или более скрина, это что чем-то поможет в информационном восприятии игры? Сильно сомневаюсь. Геймплейное видео в этом плане гораздо лучше. А скрины это всего лишь статичные картинки. Так что надо скриншоты, их проще найти в интернете в любом количестве.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- уууу, райзен была тема, пару раз прошел, надеюсь эта будет не хужеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Чёрт, игра требовательная. Моя видео-карточка не тянет её... :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Видеокарта: 512 MB Radeon 3870 / GeForce 8800 GTX
да уж, требовательна)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Моя Radeon HD 4850 с 512MB не тянет... :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- по моему мнению игра не стоит внимания((( поиграл минут 15 и удалил, вообще не понравилась, первый райзен был огонь , это шлак!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Застрял на моменте,где надо на коробле у пиратов открыть сундук,мот кто подскажет как его открыть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- КВН
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- GTA IV
- Мисс Беларусь - 2010 считает свою победу большой удачей
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Beelzebub / Вельзевул
- Battlefield 3
- Crysis 2
- RAGE
- Need for Speed: The Run
- My Cat Is a Kawaii Girl
- Сова 🦉
- 😁
- Всем, Всем, Всем!!!