Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Breakdown Of Sanity
    14 лет15 мая 2012 в 12:40

Потянет ли видеокарту MSI GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 мой процессор Core 2 Duo E8600

потянет ли проц данную видеокарту? имеется ввиду что не будут ли игры тупо в проц упираться
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран форума
    14 лет15 мая 2012 в 17:42
    ну проц вроде как довольна таки зрелый, да и процы в играх не решают
    • Sport Record
    14 лет15 мая 2012 в 18:18
    Цитата Xyligan'a
    ну проц вроде как довольна таки зрелый, да и процы в играх не решают

Не совсем верно. Есть игры которым, нужна более мощная видюха, а есть которым нужно и то и другое. С твоей логикой извини, можно сидеть на процессоре за 60 долларов, главное купить мощную видюху наверно.

Проц Е8600 уже по нынешним временам слишком зрелый, даже перезрелый :) Но еще довольно очень даже не слабый.
    Цитата Squee[z]e'a
    потянет ли проц данную видеокарту? имеется ввиду что не будут ли игры тупо в проц упираться

Повторюсь, да процессор конечно уже старого поколения, но еще очень вполне и все должно быть нормально в тандеме с 560-й.

Вот можешь почитать статейки по процессорозависимости.

Тестируем современные процессоры в паре с видеокартой Radeon HD 5970 - тестировались процессоры Core i7 мы будем на 11 разных частотах, начиная с 2 гигагерц и кончая 4-мя гигагерцами. Таким образом, мы получим более детальную картину, как процессоры будут помогать работе видеокарты Radeon HD 5970.

Процессорозависимость ATI Radeon HD 5870 и CrossFireX
    - в этой статье присутствует как раз процессор твоей серии Е8***, а именно Е8400. Видеокарта AMD Radeon HD 5870 будет побыстрее частично, чем 6870, но слабее 6950, которую называет конкурентом 560 Ti. Так что думаю, статья будет полезной.
    • Breakdown Of Sanity
    14 лет15 мая 2012 в 19:24
    • автор
    жаба душит переходить на другую платформу, это придеться менять мать, оперативу и проц :)
    • Sport Record
    14 лет15 мая 2012 в 19:31
    У тебя кажется радеон 4890 был или есть, так? У меня такая же карта. Сейчас уже почитывал обзоры карт нового поколения AMD и Nvidia. Очень симпатична Radeon 7850 в перспективе на замену, если уж и менять то на такую. На одну из таких Sapphire RADEON HD7850 OC. К осени цена упадет, так пока она новинка. Естественно система у меня тоже уже не новая, по нынешним меркам с учетом выхода Ive Bridge у меня мой i5 750 старичек :), но его мощности вполне еще мне конечно хватит вполне и менять платформу не собираюсь.
    • Breakdown Of Sanity
    14 лет15 мая 2012 в 19:49
    • автор
    кроссфаер из двух радиков 4890, мне их более чем достаточно, всё летает, но хотелось бы попробовать 11 директ, не хочется менять платформу на LGA1155/1366 и переходить на память ддр3, вроде и текущей конфигурации пока достаточно)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6