justcallmesoul• Образование (злокачественное)Опросы1 год1 мар. 2025 в 18:46Социальный опросик :DЯ тут внезапно заметила, что у многих из токвиочан (как минимум у трех – и у меня в том числе!) дни рождения выпадают на весну! Короче, палите свои дни, поздравлять будем! :D#jcms_соцопрос#общество#социология#опрос#дни рождения#весна#поздравления#токвиочан / 1 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0justcallmesoul1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту78Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год1 мар. 2025 в 18:46• авторOlga-Nevskaya, Dizzer,)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год1 мар. 2025 в 20:57Так, ну день рождения у меня будет 7 марта. Отмечать... Наверное не буду. Просто чай с тортиком попью 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год1 мар. 2025 в 20:5813 апреля, не пятница в этот раз)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год2 мар. 2025 в 14:42Апрель) 32Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг