Согласен, что блок нужно хороший брать, от него многое зависит... но про то, что мол не нужно учитывать бюджет... это ты OLEGON загнул... Можно и за небольшую сумму собрать вполне себе сносную систему... и радоваться тому, что ты сумел сэкономить и получить то, что хотел... и потратить сэкономленные деньги на, что нибудь более приземленное... сделать подарок, приятное родным и близким, или сводить девушку куда... Бренды??? Знаю достаточно людей у которых суперпупер комп с шильдиками типа Ультра, Экстрим, Супер и т.д. или айфон какой последний купленный за огромные деньги... а сами ходят уже который год в старых рваных ботинках и закачанных свитерах... и как не позовешь куда, редко что могут себе позволить... однако у них супер мощный комп, айфон и еще какая нибудь брендовая хрень... Я не против этого, но думаю что нужно смотреть и отталкиваться от реалий... если человек хочет получить максимум с 400$ и не больше то почему бы и нет это его право и это не сложно... люди тут сидят умные, могут посоветовать и проконсультировать, что лучше взять... и естественно каждый исходит из своего опыта! Я бы вообще не советовал никому гнаться за модными штучками, и не брезгать более старшей моделью например...