- классика)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- но моменты юмора - можно пересчитать на одной руке...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- [U2]Lexus согласен.По мне здесь весь смак в старом актёрском составе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- тем не менее гораздо лучше по крайней мере 3-4 последних пироговЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Может потому, что последние три-четыре пирога никакого отношения к первым не имеют? Этот фильм 4-й, тем в название "Американский пирог" добавили наши прокатчики.
Ожидал от фильма большего, на самом деле. Все же продолжение "фильмов детства", могли бы придумать что-то пооригинальнее. Актеров было приятно увидеть, они даже на мой взгляд не особо и постарели, но в целом фильм никакой, выезжает лишь на названии и на полюбившихся героях.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 6 из 10. да и фильм на 1 разЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Наша Russia (2006-2011)
- Список сериалов
- Ставки единого налога для предпринимателей подрастут?
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Быстрее пули / Faster
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- Спокойной ночи, мужики!
- Телохранитель / London Boulevard
- Крах неприемлем: Спасая Уолл-стрит / Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (Кёртис Хэнсон / Curtis Hanson) [2011, США, драма, HDTVRip]
- Правильные субтитры
- А поезд идет и железо поет!
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Подушка Сисиль 🍓
- Сказочка на ночь ;)
- Мои новости к понедельнику :/
- Это ГЛЯДЮКА!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты