- да ужЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Безруков со своими 170 см роста футбольный супер вратарь ? )))))))))))))))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Какая разница, главное опять зрители увидят в главных ролях его и Лизу Боярскую. Ведь нам только это и надо, так наверно думают продюсеры в России. Наверно в России других артистов кроме избранных из топ-списка в большое кино сниматься не пускают. Вон Бекманбетов к Новому году готовит Джентельменов удачи 2 опять сами знаете с кем.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Просто 1-я минута фильма и такой ляпище! )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Костик красава!!!спсЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ляп - это ты про надпись на трибунах стадион имени Хрущёва ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм такой же как и игра с Греками на ЧМ 2012
Вот и выпускают такие фильмы для самоуспокоенияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
первое предложение противоречит второму)
и с греками русские играли, а тут про украинскую команду...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- В общем, даже меня, прожженного фаната Сергея Виталича, фильм не впечатлил.
Не идёт ему акцент, образ получился какой-то поверхностный, почему-то блатноватый. Со всеми присущими Безрукову отличительными чертами - порывистое дыхание, слёзы, сведённые скулы. Он хороший актёр, но мы это выражение лица уже выучили наизусть.
К истории добавили события, которые (возможно) происходили в Киеве. Уничтожение евреев, нац.движение.
Больше всего мне не понравился водевильный бред о "бургомистре, Боярской и Безрукове". Ну зачем?
Но! Этот фильм нужен. А еще больше нужен "фильм о фильме", где будет рассказано, что на самом деле был такой матч, на самом деле "наши" (какая разница, украинцы или белорусы) одержали победу и над рухом, и над немцами.
Чтобы не было таких вот комментов
Это было, это наша история. Они герои. Хотите об этом забыть - пожалуйста. Но это не отменит факта победы в матче и в войне.
Только, правда, футболистов после матча не расстреливали поголовно. Кто-то погиб, многие сидели в лагерях, но большинство историков склоняются к мнению, что расстрела не было.
Я был бы очень признателен Garri, если бы он запилил подобную подробную тему на форуме. Сам я читал из разных мест, но больше по интернет-статьям, которым не могу дать 100% гарантии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Белорусский товар хочет оказаться на американском рынке
- Быстрее пули / Faster
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Спокойной ночи, мужики!
- This is Хорошо
- Короли побега / Breakout Kings
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- Вспомнилось мои институтские дни
- Зима скоро...
- Бонусный Фыр