Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года15 авг. 2023 в 13:34

[моё] Наглые подростки с перловкой

Было это не так давно, как обычно ничего не предвещало беды, как нам выражалось. Денёк был тихий и облаков деревьев, еле-еле покачивались. Зашли за кофе, а после сбросили его на лавку в парке, любуясь природой. Мы часто так гуляем, но можно провести первое мероприятие.. 
    Увидели мы значит щенка , неподалёку от нашей лавочки, моя девушка очень любит животных, из-за своей безмерной любви к ним, конечно, захотела его погладить, погладила и пришла назад, он там довольно долго просто сидел. Мы возвращаемся общаться. Часам к 6вечера были собраны на соседней лаве подростки(лет 14-16), именно там, где и восприятие щенок, в обязательном порядке обычными шумовыми подростками, что уж говорить, сам таким был.. Как, по сути и характерно, многие подростки начали громко слушать музыку, так же как многие из них парили дуделки, как я уже говорил обычным подросткам. Нам с девушкой стало казаться некомфортно из-за громких звуков музыки, но остальные лавочки были задержаны, уходить не надо.Мы спокойно общались, но тут же выдались и души раздирающий Писк щенка, который был слышно даже с их громкой музыкой, конечно же, же мы в этот же момент повернулся, и громко заметили, что у парня, стоявшего прямо около щенка, была в руках перцовка . Всё было очевидно. Я начал идти к ним, один из парней, это заметил и заметил, как я понял, так как он сказал, что-то и все  сразу глянули на меня. 
    Что это было , парни? Какого чёрта вы творите? 
    Тот с перцовкой ответил 
    Ты хочешь что, вали отсюда, что хочешь и делаешь
    Парни, это просто щенок, он ничего плохого вам не сделал, для чего вы причиняете ему вред? Сказал я
    Да мне плевать, он путается под ногами. 
    Я понял, что этот бесмысленный диалог и просто решил забрать перцовку у пацана, раз не умеет в нужном русле использовать, значит и не нужна она ему. Только я начал подходить к нему ближе, бац и меня залили перцовкой, я был просто в шоке, к этому моменту подошла моя девушка и забрала щенка. Мы пришли домой, дома промыли глазки щенка, и я себе. Все-таки мы были подвержены неприятным последствиям.
    Почему им непонятно, как правильно, а как нет
    Я очень много думал, почему они сделали это и, что хорошего это имло. 
    .Мне очень жаль, что школьники сейчас именно такие, можно сказать обиженные на жизнь и грубые.., но беззащитные животные и не в чем не повинные другие люди, как так?? В тот же вечер я хотел открыть это собрание, которое мне не давало этого результата. Как выбрал, друг уже видел похожую ситуацию, с же наглыми местами подростками, и вот только в щенке, попал под удар дедушки.. Я был в полном шоке, честно. В моей голове был только один вопрос. Какого чёрта сейчас происходит с детьми? Родители, уделяйте больше внимания своим детям, пожалуйста!! 
    Наглые подростки с перловкой  #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года15 авг. 2023 в 13:50
    Я начал встречаться с ним, один из парней, это заметил и заметил, как я понял, так как он сказал, что-то и все эксперименты на мне. Я подошёл и выбрал
    Я вот эту часть не очень понял что там именно происходило).

Но а в целом довольно распространенная ситуация. Тут не только воспитание от родителей, хоть это и первостепенно, все почему-то забывают про школу, про окружение - то с кем каждый из них общается, воспитание не только на родителях держится.
    Вспоминая детство - я тоже много всякой фигни творил, но больше всего фигни было в компаниях детей постарше.

Недавно, к примеру, в моем районе где-то в соседнем дворе нашли котенка полностью фиолетового, измазанного краской. Кто и почему это сделал - непонятно. Что двигало этими людьми - неясно, но есть подозрение что это тоже подростки. Вообще издевательство над животными и вандализм это тот еще распространённый бич.
    Наглые подростки с перловкой  #3
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года15 авг. 2023 в 14:02
    Недели две назад забрала котенка у дворовых детей. По возрасту ± месяц, пытались поить из шланга :D
    Которебенку пришлось, конечно, несладко, но хотя бы не так обидно, потому что ребятами двигало добро. (Фото на другом устройстве)
    Другого кота те же дети вручили мне торжественно еще в июне(прямо домой принесли) и когда я закрыла дверь, меня оглушил радостный, множественный визг "Ураааа, она согласииилаааась!!!".(на фото предмет согласия)

В общем, подростки у нас нормальные. А вот соседи те еще аморалы, ворон подстреливают потехи ради.
    Наглые подростки с перловкой  #2
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6