Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года18 авг. 2023 в 05:26

[моё] Моча против мозолей

Народные способы борьбы с мозолями с помощью собственной мочи здорого человека:

• Примочки с мочой: Некоторые люди рекомендуют применять мочу на мозоли в виде примочек. Для этого небольшое количество мочи наносится на мягкую ткань или бинт и накладывается на мозоль. Однако, перед использованием этого метода рекомендуется убедиться, что кожа вокруг мозоли не раздражена или повреждена.

• Ночные компрессы: Другой способ включает нанесение мочи на мозоль перед сном и надевание носков или перчаток. Предполагается, что это может помочь в увлажнении и размягчении мозоли в течение ночи.

• Прямое нанесение: Некоторые люди предлагают просто наносить свежую мочу на мозоль несколько раз в течение дня. Однако, важно помнить о гигиене и избегать попадания мочи на другие поверхности кожи или открытые раны.

Собственная моча здорового человека - естественное средство борьбы с мозолями! Наша моча содержит уникальные свойства, которые могут помочь вам избавиться от неприятных мозолей.

Моча является естественным источником аммиака, который обладает антисептическими свойствами и способен размягчить и разрушить мозоли. Кроме того, моча содержит мочевину, которая обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствуя быстрому заживлению кожи.

Однако, перед использованием собственной мочи в качестве средства от мозолей, обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать о возможных противопоказаниях и правильных способах применения.
    Моча против мозолей #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года18 авг. 2023 в 05:27
    Coba, почему народная медицина такая жесткая? У меня от одного чтения мурашки отвращения пошли.)))
    2 года18 авг. 2023 в 05:33
    • автор
    Почему жёсткая? :-))) Это же народная медицина, то есть использует подручные, доступные средства. Раньше же таблеток и уколов не было.
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 05:35
    Эмммм... Что-то как-то... не очень... Я придерживаюсь такой позиции, что мозоли полностью не проходят (на ладонях вот от турника, брусьев,железа они у меня постоянно)... хотя смотря где она возникла опять таки. Но в любом случае, старая кожа естественным путём отойдёт и всё. Потому, я убеждён в том, что никаких дополнительных, а тем более таких радикальных средств не требуется. 
    2 года18 авг. 2023 в 05:41
    • автор
    Согласен, что кому-то не надо лечить мозоли. Это зависит от кожи, подготовленности человека. У кого-то кожа привычна к механическим воздействиям, и болезненные мозоли образовыввться не будут. А вот у кого кожа нежная, мозоли будут образовываться. 

Например, у всех нежная кожа где-нибудь в необычном месте: на внутренней поверхности бедра и т.д. Если там постоянно искусственно тереть, то возникнет мозоль.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6