Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года7 мар. 2024 в 20:12

Утюг "Scarlett"

Я сегодня пошёл по магазинам. В первую очередь мне, конечно, нужно было копировать ряд документов по моей основной юридической деятельности. А затем я зашёл в один из гипермаркетов бытовой, компьютерной и иной техники. Где я хотел присмотреть себе новенький геймпад. 
    Геймпадов нужной мне комплектации в наличии, да и под заказ не оказалось. Но, с пустыми руками я из магазина не ушёл. Купил... утюг! :) Вовремя вспомнил, что прежний утюг что-то начал сдавать свои позиции. И для того, чтобы в какой либо из дней не остаться без выглаженных брюк, я решил его обновить. Из нескольких десятков я остановил свой выбор на утюге от фирмы "Scarlett". Который, к тому же, ещё и продавался по какой-то акции.

Я впервые буду пользоваться техникой этой фирмы. Может кто сталкивался, имел опыт использования бытовой техники от "Scarlett", поделитесь пожалуйста. :) Надёжная ли техника, долго ли служит и т.п. 
    Заранее признателен!
    Утюг "Scarlett" #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 16:15
    • автор
    Почему-то все фото сразу не загрузил... Добавляю.
    Утюг "Scarlett" #2
    Утюг "Scarlett" #3
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 16:16
    • автор
    И ещё.
    Утюг "Scarlett" #2
    Утюг "Scarlett" #3
    • обычный дег
    2 года18 авг. 2023 в 16:58
    Что-то ничего не говорит название, может когда-то чайник их был, в плане бытовой техники брендов множество я бы только за известный зацепился, и это, как я понял, российский бренд. Ну по виду норм, утюг как утюг). Главное чтоб из коробки заработал.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6