Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год4 сент. 2024 в 20:08

Гордость.

Я был просто дичайше удивлён, когда посетил этот сайт и нашёл там своего прадеда!!!

Прабабушка рассказывала мне, что мой прадед Николай прошёл всю войну, брал Берлин. Часто она показывала мне его награды, которые теперь по наследству перешли мне и аккуратно лежат в одной из шкатулочек. Показывала она и его фотографии.
    К сожалению, прадед не дожил до моего рождения. Он не дожил даже до рождения моей мамы... а мне было бы интересно с ним поговорить.
    И вот, узнал я о существовании сайта "Память народа". Захожу, вбиваю данные и вижу своего прадеда! Со всем послужным, с его наградами и прочей информацией... Я был очень тронут и реально горжусь своим прадедом!
    Гордость. #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года21 авг. 2023 в 06:10
    А мой двоюродный дед тоже воевал во время ВОВ, но на Дальнем Востоке. Принимал участие в освобождении Кореи от Японии. Вернулся уважаемым человеком, был директором предприятия.

К сожалению, когда я рос, об этом родители особо не говорили. А потом, когда стал взрослым, мне стала доступна лишь эта скудная информация. Никаких документов и наград не сохранилось.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года25 авг. 2023 в 16:25
    Я был просто дичайше удивлён, когда посетил этот сайт и нашёл там своего прадеда!!!
    Ваши эмоции мне очень знакомы.
    Много лет назад я успела выведать у своей бабушки информацию про предков. С этого началось мое увлечение. Сегодня в моем семейном древе 600 человек.
    • Я был...
    2 года25 авг. 2023 в 17:12
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Сегодня в моем семейном древе 600 человек.
    Ого-го! Вот это серьёзное дело! Как сейчас говорится - респект. :) Я таким древом пока что похвастать не могу... но, фотографии моего прапрадеда и прапрабабушки у меня уже есть. 

Прапрадед - тот что справа, опирается на оружие.
    Прапрабабушка- та, что по центру.
    Гордость. #2
    Гордость. #3
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6