Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    1 год8 авг. 2024 в 16:03

[моё] Я - мамонт

Нашел в тт тему, как можно продать свою пушкинскую карту. Нашел этот канал в тг, посмотрел, отзывы были, написал администратору. Сразу принял, стал увлекать, уже понял, что разводняк, но писал дальше. Принял сразу, без очереди, дал ему реквизиты пушкинской, начал списывать по 300р с нее, списал 10 раз, вышло 3к. Скинул ему реквизиты своей карты, куда кидать плату и он сразу же чудесным образом испарился. На пушкинскую вообще пофиг, ничего не покупал с нее никогда, никуда не ходил по ней, но чувствую себя мамонтом. Ну, хотя бы проверил) Если тут есть обладатели пушкинской карты моего же возраста, не ведитесь на это)
    / 1 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года21 авг. 2023 в 10:01
    Тоже сталкивалась с таким видом мошенничества. Мне даже, скидывали доказательства, что действительно покупают, а не просто обманывают. Но я уже в начале переписки поняла, что это всё тупо обман. Так как я пользуюсь Пушкинской К, то я не стала давать данные и кинула в чс. 
    2 года22 авг. 2023 в 19:10
    Вспомнилось почему-то, когда Пушкинская только появилась, подростки пытались оплатить с неё заказы в бургер кинге и прочих фастфудах ))
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года22 авг. 2023 в 19:14
    • автор
    Вспомнилось почему-то, когда Пушкинская только появилась, подростки пытались оплатить с неё заказы в бургер кинге и прочих фастфудах ))
    Таким не занимался, пушкинскую вообще бы не оформлял, в моем городе и сходить некуда, но в школе заставили оформить. А в тики токе да, видел фейки, что можно оплачивать, но понимал, что лажа.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6