Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года22 авг. 2023 в 05:27

[моё] Отдых с семьёй

Мы всегда отдыхаем по-разному. Редко правда все вместе.Чаще всего,  собираемся мы, жарим шашлыки под музыку у нас на даче(один из самых приятных отдыхов) . Летом конечно это происходит. Так же мы ездим на базу отдыха, где купаемся в басике и загораем(опять же в летний период). Из зимнего отдыха моя семья не предпочитает ровным счётом ничего. Только фильмы и вкусняхи вечером, но мне это тоже по душе. Мне бы хотелось, чтобы мы иногда выбирали катание на лыжах и сноуборде, думаю, им бы понравилось, и мне бы понравилось. На горках мы катаемся, но не часто. Вот думаю этой зимой предложить. КаК относитесь к зимнему виду отдыха? 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года22 авг. 2023 в 05:47
    Зимой, обычно, отдыхаю дома. На улице холод, а ты в помещении, одел теплую кофту, налил горячий чай и сидишь, смотришь ролики на ютубе, иногда выглядываешь в окно, где идет снег. Такая атмосфера мне очень нравится, люблю зиму только из-за этого.
    2 года22 авг. 2023 в 16:27
    Зима, честно - не моё, пусть и люблю новогодние праздники.
    Единственное, в детстве очень нравилось кататься на лыжах, на сноуборде не приходилось, хотя я, в принципе, не против попробовать)
    2 года23 авг. 2023 в 14:41
    А я люблю и зиму, и лето. Это же так здорово - что-то очень желать, хотеть, мечтать о чем-то! Вот в середине зимы я мечтаю о жарком лете, купании, зелени. А в середине лета мечтаю о зиме. И именно чтобы много снега было. Чтобы ходить по сугробам, играть в снежки, смотреть на замороженные стекла с причудливыми узорами и т.д.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года23 авг. 2023 в 14:42
    У меня все проще, я просто ем мороженое только зимой. Летом не тянет.
    2 года23 авг. 2023 в 15:20
    • автор
    Да, и я зиму не очень люблю... 
    • Я был...
    2 года27 авг. 2023 в 17:37
    Из зимнего обожаю сноуборд. В баньку круто зимой ходить, только в нормальную, настоящую, деревенскую баньку! =) Просто прогуляться по зимнему лесу тоже хорошо. 
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года27 авг. 2023 в 17:39
    А гипотоникам в баню можно? Всегда хотела попробовать, но боюсь умереть в парилке :D
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6