Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года18 янв. 2024 в 18:28

[моё] [Поразмышляем… Ч.1]

Как тут загрузить видео?
    Почему Shorts-ы - это не ролики на ютуб?
    Как подписаться на человека?
    - А как настроить описание профиля?
    - Его… НЕТ!

Это не все вопросы, с которыми столкнутся пользователи, которые только сейчас пришли сюда из условного «telegram-a».

Вообще сейчас трудно представить, что «форум», в своём привычном для всех понимании, может быть популярной платформой. (Пикабу и Reddit – не форумы, к слову.) Хотя до того, как соц.сети стали тем, что мы имеем сейчас, именно на «форумах» большая часть людей потребляла информацию и делилась ею. (До сих пор помню, как папа сидел на «Форуме умных людей».)

Новое поколение, если и получится заманить на данную платформу, не поймёт «что тут делать», но…  изменять эту платформу категорически не считаю нужным.
    «Вторая insta*» не будет третьим Римом.
    А вот «форум», который до сих старается привлекать новых пользователей, хоть и ставит их в «жёсткие» по нынешним меркам условия, но предлагает им взглянуть на новую сторону общения в интернете… - это хорошо. «Форум», который продолжает жить и сохраняет свою многолетнюю историю… - это звучит красиво.

И Talkvio – такой форум.
    youtube video for [Поразмышляем… Ч.1]
    Отвечу на популярный вопрос… тут это сделать можно. И если набраться терпения, то за «слепком времени» ты увидишь для себя интересные возможности.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года24 авг. 2023 в 13:21
    вы прям за живое задели, еще в этом направлении работать и работать :)
    Я всякие функции постепенно добавляю. Но это как бы уже и не совсем форум и как бы еще не совсем что-то другое :)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года24 авг. 2023 в 13:31
    Но это как бы уже и не совсем форум и как бы еще не совсем что-то другое :)
          Вот как раз потому, что нет известных и популярных площадок по типу форумов, у нашей площадки есть все шансы стать популярной. 

Кстати, важно еще то, что если здесь будут свои традиции и всякие локальные вещи, которые понимает только здешнее коммюнити, это также притянет аудиторию, потому что люди не любят чего-то не понимать. Доделаем все как надо и устроим какой-нибудь вирусняк :)
    2 года24 авг. 2023 в 13:33
    Кстати, я немного против добавления подписок, это как-то не по-форумовски будет. Лучше добавить что-то по типу "избранное", когда твоих любимых авторов видишь только ты.
    • обычный дег
    2 года24 авг. 2023 в 13:34
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Кстати, я немного против добавления подписок, это как-то не по-форумовски будет. Лучше добавить что-то по типу "избранное", когда твоих любимых авторов видишь только ты.
    Звучит так как будто это и есть подписка, просто с названием избранное :)
    • обычный дег
    2 года24 авг. 2023 в 13:37
    Я например за подписки, но все же в хорошем формате, не как на пикабу - когда на меня там было подписано 2000 человек и не один из них и усом не шевелил когда я делал посты - это обесценивает сам смысл подписки и означает что они запрятаны насколько что никто не видит авторов на которых подписан.
    2 года24 авг. 2023 в 13:38
    Неа, подписчиков своих ты видишь, этим измеряется твоя популярность на площадке. А на форумах я такого врооооде как не видела.
    2 года24 авг. 2023 в 13:41
    А так, важность и авторитетность твоя будет измерятся в лайках самих постов, тобишь будет видно сколько тебя прочли и насколько с тобой согласны или не согласны :)
    • обычный дег
    2 года24 авг. 2023 в 13:53

avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    А на форумах я такого врооооде как не видела.
    Ну вот он и не обязан дублировать форум, потому что он взрос из форума во что-то новое :). Форум из 2000 это все же немного устаревшая концепция. Вообще подписки это довольно недостающая часть пазла, которая решает вопрос внимания к определенным авторам.
    2 года24 авг. 2023 в 13:58
    Думаю, стоит придумать для Talkvio какую-нибудь фишку, которой нет в других соцсетях. Потому что функционал у всех почти одинаковый.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6