Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года24 авг. 2023 в 17:04

Семейка Аддамс фильм 1990х

Фильм наполнен атмосферой, которая сопутствует всем произведениям данной франшизы, но именно эти фильмы передают ее наиболее точно. Мультфильм и сериал достаточно посредственные. Не могу понять их популярность. Гомес Аддамс, царствие небесное покойному Раулю Хулия, выдался на славу. Именно таким я его себе и представляю. Не могу судить по поводу каноничности, но отношения Гомеса и Мортиши это самые что ни на есть правильные и здоровые, на мой взгляд, отношения. Весь фильм смотрел буквально ради Рауля. 3 часть с другим составом я даже не пытался посмотреть. Рекомендую посмотреть. Одни только наряды Гомеса чего стоят.
    Семейка Аддамс фильм 1990х #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года24 авг. 2023 в 18:51
    Фильм по какой-то неведомой причине прошёл мимо меня, думаю, надо это исправлять
    2 года25 авг. 2023 в 06:23
    Я тоже его не смотрел. Мне непонятно, как можно совместить ужасы и комедию. Вот знаю, что можно совместить катастрофы, немного ужасы и комедию. Зомбилэнд. Есть такой хороший фильм.
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года26 авг. 2023 в 18:10
    • автор
    Советую посмотреть. Ужасов там нет, просто в свое время за мрачность и необычность назвали это произведение ужасами
    • Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 18:15
    Фильм по какой-то неведомой причине прошёл мимо меня, думаю, надо это исправлять
    Однозначно надо исправлять. Заряжайтесь сразу на обе части, т.к. обе достойны внимания. А 3-ю с другим составом - даже не включайте, здесь я солидарен с Petrushka1672.
    Отдельно рекомендую посмотреть в переводе Михалева. Именно в таком переводе, в настоящем духе 90-х я этот фильм и смотрел впервые много лет назад. :)

Мне непонятно, как можно совместить ужасы и комедию.
    Здесь не столько ужасы, сколько просто чёрный юмор, полный фильм чёрного юмора. :) Ведь уклад жизни Аддамсов перевёрнут с ног на голову. Мы спрашиваем: "Счастлива ли ты, милая (-ый)?" Аддамсы же спрашивают: " Ты страдаешь, милая (-ый)?" =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6