Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год30 авг. 2024 в 19:02

[моё] Антикафе

Мне вот стало интересно... а есть ли в городах России антикафе?
    Для тех кто "не в теме" - это кафе, где платишь не за то, что ты там покупаешь, а за проведённое там время. Как правило в этих кафе можно заняться следующим:
    - по-играть в настольные игры;
    - по-играть в видео игры, в т.ч. в набирающую популярность виртуальную реальность;
    - посмотреть фильмы;
    - просто по-читать книгу; 
    - чай, кофе, печеньки.

В моём городе таких антикафе несколько и я частенько одно из них посещаю. Одно время у меня даже была договорённость с основателем - два его сотрудника ходят ко мне бесплатно тренироваться, а я бесплатно зависаю в их антикафе. =)

Вот один их наших крайних заходов на прошлой неделе. 
    Антикафе #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 18:29
    • автор
    Поднимем тему. Есть или нет. Если есть, то какие, что предлагают, интересно же! =)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года26 авг. 2023 в 19:02
    У нас есть антикафе, причем их очень много, это прям тема. Работают 24/7, ночью вдвое дешевле.

Стандартный набор - офисные комнаты для работы, мини-кинотеатр, комнаты для совещаний, комната с play station, кухня с удобствами + чай, кофе, печеньки, библиотека, музыкальные инструменты, вайфай, комнаты с мягкой мебелью и большой выбор  настольных игр.
    • Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 19:05
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Стандартный набор - офисные комнаты для работы, мини-кинотеатр, комнаты для совещаний, комната с play station, кухня с удобствами + чай, кофе, печеньки, библиотека, музыкальные инструменты, вайфай, комнаты с мягкой мебелью и большой выбор  настольных игр.
    Круто-круто! У нас тоже всё это есть, стандартный набор, так называемый. А одно антикафе второй этаж приспособили под игры в виртуальной реальности, там целая площадка, бегать можно. =)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года26 авг. 2023 в 19:08
    В моем любимом местечке на кухне все стены — меловые доски, есть цветные мелки и можно оставить послание. Есть над чем похихикать :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6