Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года28 авг. 2023 в 15:27

Главная страница

Думаю насчет формата главной страницы. Мне кажется Топ начинает играть большую роль, кто за то чтобы вынести форумы в отдельную страницу вместо главной а сделать Топ основной страницей?
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Безымянный
    2 года28 авг. 2023 в 15:43
    А мне кажется, лучше наоборот)
    • обычный дег
    2 года28 авг. 2023 в 15:46
    • автор
    Ну вот я как-то сразу тыкаю переход к топу или еще куда, мне кажется это неправильно, мне кажется что самой важной страницей должна быть самая популярная, можно конечно что-то среднее сделать - там совметить пару и сделать главной, но тем не менее)
    • Я был...
    2 года28 авг. 2023 в 16:43
    Соглашусь, что лучше на первый план вывести что-то, что имеет популярность. От этого сайт будет выглядеть привлекательнее для тех, кто зашёл впервые.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года28 авг. 2023 в 16:48
    можно конечно что-то среднее сделать
         Актуальное немного важнее популярного, а то новый пользователь будет читать недельные посты, при этом не вступая в бурное обсуждение чего-то нового. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года28 авг. 2023 в 16:50
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Актуальное немного важнее популярного, а то новый пользователь будет читать недельные посты, при этом не вступая в бурное обсуждение чего-то нового. 
    Ладно, если недельные, а то я тут темку открыла, гляжу, а ей уже лет 13, и никто туда эти 13 лет ничего не писал)) вроде и мысль пришла, хотелось поделиться, а потом подумала, что мож тех людей уж на свете нет, чего я буду делиться мыслями)
    2 года28 авг. 2023 в 16:53
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Ладно, если недельные, а то я тут темку открыла, гляжу, а ей уже лет 13,
         Вот и я о том же. Кстати, когда наполним форум должным образом, стоило бы перенести все старые темы в категорию типа "история" или около того :D
    Пока они нужны, потому что наших постов мало, чтобы форум не выглядел пустым.
    • Я был...
    2 года28 авг. 2023 в 17:41
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Актуальное немного важнее популярного,
    Не всё актуальное может зацепить людей. Целевая аудитория достаточно широка, т.к. сайт многогранен. Потому действительно нужно как-то сделать так, чтобы вначале всплывало несколько постов на различные темы. А в актуальное же всё подряд попадает, в т.ч. абсолютно неиформативные посты, когда мы переписываемся по какому-то вопросу между собой, хоть и в тему.
    2 года28 авг. 2023 в 17:51
    абсолютно неиформативные посты,
         Кстати да, стоит по умолчанию оставить только посты, а если хочешь комменты — врубаешь сам. 

• Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года28 авг. 2023 в 21:36
    А что если вывести в "актуальное" топ посты от людей, или самих людей, которые чаще всего публикуют контент... чтобы новый пользователь (по мимо погружения в огромную базу тем и постов, которые уже написаны) мог выбрать людей... и если ему понравиться то, о чём они пишут... он будет уверен, что они будут писать это и дальше.

Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6