Недавно у меня выходил пост о концерте группы Limp Bizkit, на котором я работал.
Там я рассказывал о том, как внешне не узнал солиста группы.
Именно о нём сегодня и пойдёт речь.

Итак, Фредерик Уильям Дёрст или "когда хотел попасть в кино".

В 2005-м году солист уже состоявшейся группы из-за внутренних конфликтов решил сделать творческий перерыв.
Помимо написания и исполнения песен, как участник Limp Bizkit, он ещё и снял практически все клипы для группы. Отчасти, это и сподвигло в его творческих странствиях обратиться к кино, как к рефлексии. Но ключевым моментом, после которого он решил связать себя с этим бизнесом, стала дружба с Дэвидом Финчером. Он был ассистентом режиссёра на таких фильмах как "Семь" и "Бойцовский клуб".

И вот, начав в 2006-м сниматься как актёр в скромных инди-проектах, далее, с подачи всё того же Финчера, он всё же стал режиссировать.
Его первой картиной стала "Образование Чарли Бэнкса", драма с Джесси Айзенбергом. Фильм получил в основном положительные отзывы, и это побудило желание снимать ещё. Но следующие картины Дёрста не достигли даже средней планки его первого фильма, ни по сборам, ни по отзывам.

После воссоединения с группой в 2009-м он продолжил параллельно сниматься и снимать, но с  каждым разом у него получалось всё хуже и хуже. Всё дошло до того, что в 2020-м за фильм "Фанат" его номинировали на Золотую малину как "худшего режиссёра". Но благодаря отсутствию успехов в сфере кино, он благо не выиграл и эту премию. Всё это, конечно, просто шутка.

На данный момент он продолжает заниматься и музыкой, и кино, но… я задался вопросом, а надо ли это всё? Ведь не всегда человек может быть успешным в разных сферах. Если выбрал что-то одно – занимайся этим и не распыляйся. Но… с другой стороны, когда ты участник успешной группы и у тебя есть деньги, чтобы заниматься тем, чем хочешь… кто тебя остановит? Никто, вот и пусть, занимайся чем хочешь…

Ходят слухи, что сейчас он работает над новым фильмом… кто знает, может у него получится как у Найшуллера выстрелить и обрести известность в кино…
В общем, "keep rollin' rollin' rollin' rollin…".

Спасибо, что дочитали этот пост.
Если он вам понравился – поставьте лайк.)