Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год22 сент. 2024 в 21:56

[моё] Время поработать

Если говорить о дистанционной работе или учёбе, коворкинги - крутая идея или нет?

Честно, несмотря на всё, мне комфортнее дома. Только так я могу сфокусироваться в достаточной мере, чтобы продуктивно работать. В пространствах для работы слишком много отвлекающих факторов, которые могут затянуть выполнение задачи в разы.

Но стоит отдать должное: иногда смена обстановки просто необходима, когда длительное время безвылазно находишься дома. 

А вы что думаете по поводу коворкингов?
    Время поработать #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года1 сент. 2023 в 16:56
    • автор
    Но стоит отдать должное: иногда смена обстановки просто необходима
    Поэтому я часто меняю свои локации дома: комната, кухня...)
    • Я был...
    2 года2 сент. 2023 в 08:39
    Честно говоря я тоже больше люблю работать в полной тишине. Не важно где - дом, офис и т.д. Главное, чтобы перед глазами, за спиной да и вообще где бы то ни было никто не маячил.

Но, если для работы кое какие посторонние шумы ещё могут быть немного допустимы, то когда включается творческий процесс, то тут всё... нужна полнейшая тишина и чтобы вообще, вообще "никто и никак". :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года2 сент. 2023 в 08:42
    Читаю вас и понимаю, я тоже нуждаюсь в полном уединении для работы. Раньше много приходилось с людьми работать, это истощало нервную систему, так как средств и времени на восстановление не было. Теперь, благо много вакансий на удаленке, можно найти подходящее для себя и по зарплате, и по навыкам.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год23 сент. 2024 в 07:00
    Многое зависит от самой работы, если она требует сосредоточения, то конечно же лучше индивидуальное пространство. Если ваша цель это импровизация на ходу - то тут зачастую лучше иметь какое-либо окружение, например иссякла мысль, посмотрел в сторону, а тут кто-то что-то делает, вот и появилась наводка.
    А что касаемо учебы, то лично для меня учёба из дома это настоящий ад, по мне так гораздо лучше учиться в аудитории. Там как минимум идёт живое общение, и такой материал усваивается гораздо лучше, чем общение по видеосвязи. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6